Показать сообщение отдельно
UJAYNE
Underrated
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 19:20
ВКонтакте
  #76 (ПС)
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
Заранее извиняюсь за повторение темы. Сейчас посмотрел по 1 каналу пусть говорят и решил, что не все смотрели и найденную мной инфу по данному делу должны посмотреть многие, ибо это действительно острый вопрос, который сейчас обсуждает вся страна.
Кончай смотреть зомбоящик с зомбоканалом, зомби
-Цитата от я солнышко Посмотреть сообщение
Артур, ты дурак, конечно.

Вся эта история весьма печальна, но реакция блядь морально правильных граждан убивает.
Каждая вторая тёлка еблась при месячных, у каждой третьей нет отца, у каждой седьмой мать мусульманка.

И что блядь?

ты сам, арутр, да и многие описавшиеся против этих дурачков, любишь тут выставиться синяком и дурилой, обсуждая блеванул ты в эту субботу или нет.

И что блядь?

я в детстве по приколы лопатой окна в детсаду разбил с обиды, что они убрали украшения, которыми мы их домики украсили к новому году.

И что блядь?

посмотрите на себя, блядь, ёбаные твари. Эватаназия, убить блядь, застерлить...

да при таких раскладах половину из вас растрелять надо к ебеням.

А то что они деграданты и хуйню несут в ЛС (далеко не факт, что это реальная переписка) - так это мои лс щас почитай - там столько хуйни про то как я залупу люблю пососать у усюсюсика и мафона, что прочитв какой-нибудь ебанутый дрозд типа тебя и Малахова будет уверен что так и есть взаправду.

кстати, я слушал эту передачу, и будь я в зале вышел бы и по ебало дал малахову.
стал бы инет звездой. да и вам лишная тема для чёса без подключения мозга.
уебаны блядь

+