Показать сообщение отдельно
Сварожич
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 17:31
LastFm
  #2096 (ПС)
-Цитата от nomad609 Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение

Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки ,поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи .
Ага При счёте 1-1 для Металла с Дебреценом позорище,а 0-2 от Шерифа всё по плану Да, ты вообще жутко справедлив ко всем украинским клубам в Европе
с тобой бесполезно вести диалог ты не адкекыватен
ъ

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от .R.I.P. Посмотреть сообщение
Странно про позорище слушать от фана ДК после Шерифа
То есть после поражения от приднестровцев, поражение любой другой украинской команды от хуй пойми кого уже позором считаться не будет?

Скажи мне пожалуйста,где ты увидел в моём посте сарказм на Металл ?я лично его не вижу ,я когда писал этот пост то была 80 минута какая-та,и Металл не мог не как заталкать мяч в ворота венгров,повезло что вышли всё таки ,поздравляю всех
Когда наши команды играют в еврокубках я болею за все наши команды ,не важно пусть то мой любимый клуб Динамо Киев за который я болею с самого моего детства ,или то Шахта,Металл,Карпаты.так что не на-да опять таки тут разводить дискуции ,ок ? ты хоть раз в этой теме видел чтобы я тут гнал на какой-то клуб ? Так что не умничай тут пожалуйста.И то что Киев проиграл Шерифу, то они тогда сливали Таракана И правильно сделали ,так что спокойно ночи .
ибать, так это все эти полтора года его сливали прям камень с души

Добавлено через 8 минут 7 секунд
ну и конечно же, поздравляю всех с выходом Металлиста в весеннюю часть Лиги Европы
А причём тут пол тора года ?тут речь идёт только про игру с молдованами ,и не хуй встрягивать тут ,как там Чернаморец играет в первой лиге их там не ебут ?
Естественно, сказануть хуйню в адрес хорьков, а потом спрыгнуть, перейдя на личность Ты самый настоящий адекват