WACKAWACKA/ЖАТВАКАФКИ
2 декабря 2010, 13:55
| | |
#651 (ПС)
| Настоящие таланты наврено всегда не остаються незамеченными,вот так и я из обычного реппера наврнео потихоньку переростаю в обычного комерса.
Я давно задумывался о реализации своей музыки на Itunes но при первых позывах яндекс ничего не дал и я подзабил,теперь взялся за дело серьезно было зарегестрировано ООО(англ LTD) и потихоньку начал фрмироваться мой Orb Enterteinment.
Orb От английсокго сфера наврено сфера знаний которая будит потихоньку расширяться,сейчас ведуться переговоры о вводе лейбла на просторы Itunes и они не откажут не отказывают никому. Как Это происходит? От вас как от артиста требуеться полностью продасться лейблу,тоесть заключить контракт по которому вы обязуетесь преоставить лейблу записи для коммерчиского использования(по простому маркетинг),как только вы это сделали - считайте дело в шляпе....
У нас нет Пиар продюсеров которые бы дрючили вас по контракту и прочие - сколько напишите столько и получите(мы работаем 50/50). Теперь об автоском праве вернее о копирайте. Нельзя использовать нелецензированные инструменталы именитых репперов это я думаю и так понятно,если вы или битмейкер чтото семплируете то будьте любезны чтобы семпл был не длинее 5 сексунд это международный стандарт - если длинее то гони монету композитору либо обламуйся. Теперь о содержании треков. Главное чтобы в музыки не было фальши...будь вы суровый реппер из гетто либо пропитанный гламуром РнБшник,если скревите душой то люди это услышат а они вовсе не глупые и за такое свои кровные денюшки отдавать будут с неохотой.
Вот собственно и все можете писать в мой конткт - можете пистаь в мой скайп - mechnaical_model
Спасибо что удилили внимание к прочтению сего |
|
| |