Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 декабря 2010, 10:39
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #301 (ПС)
-Цитата от R.1.F. Посмотреть сообщение
У Дракона комплексы походы ) сделал трек и опонент сделал жди судей хули тут письками меряться тереть за то кто больше рэп кто не рэп ) ебать ребячество)оба трека честно говоря не особо понравились но конечно Вова пизже смотрится на порядок как по общению так и по трекам ) в который раз к слову поражаюсь адекватности поведения на форуме Палача я бы нахуй давно послал к ебени матери такие предъявы на пустом месте ) а Вова все раскладывает прям грамотно.... но органиченным разве донесешь? ) Мир всем
Да если они на расклад по факту то так агрятся и пеной в монитор хуярят, то представь что с ними будет от прямого посылания нахуй по тех же фактам) а вообще хуйня это всё интернетная, из-за этого и не люблю особо в сети тереть с малознакомыми людьми)

-Цитата от lil makz Посмотреть сообщение
-Цитата от Vol't Посмотреть сообщение
релиз бы уже поскорее от Вовы услышать
это да
Вот с завтрашнего дня дела быстрее пойдут в этом плане)

За мнения спасибо всем.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
-Цитата от Вордик Посмотреть сообщение
в первой части каппа тихо, слова сложно из за этого разобрать
после припева, дабл-трек кривоватый
а так хорошо очень даже, под рок хорошо получается
вторая часть - ахуенчик, текст - тру
выносишь дракончика, как по мне
Дабл трек тут только на припеве кстати говоря
Под рок очень хочу писать...на авторское музло...но такое врядли кто сможет написать и подкинуть)

-Цитата от soldatmarblefam Посмотреть сообщение
-Цитата от Дракон Посмотреть сообщение
-Цитата от МогучийХлеб Посмотреть сообщение

послушал 3 трека верхних вконтакте у дракона, помоему это 'новое' он уже давно пытается записать
пел бы тогда бы уж весь трек оперным вокалом, раз 'мегадэйвойцапные перебежки' не получаются

трек дракона, как в плане техники, так и текста - залупа какая то невнятная.
песня палача - действительно песня. которую можно дать послушать не только ребятам, которые носят прямые кепки.
А ты кто такой,Вась?Знаток рэпа?Или очередной школяр?
послушал твой трек и трек Вовы
ни тот ни другой не понравились, НО

его трек не понравился, потому что я знаю что он может в разы лучше и душевней делать, а так по всем параметрам песня добротная вышла

твой же трек, прости за откровенность, хуета полная
например если сравнивать с треком который ты писал, когда мы с тобой стояли в паре в 2008 на лвххбаттоле (ты был мой первый оппонент, поэтому я так запомнил) нихуя не изменилось абсолютно. никакого роста, те же залупные тексты, явно не отягощённые смыслом, та же, так называемая "техника", невнятная тараторка, которую вот просто я лично не могу слушать

прости если там обидел, задел, просто моё сугуболичное мнение

написал это только потому что вижу, что ты нихуя не признаёшь там что ты чем то хуже того же Вовы, хотя это очевидно

впринципе итак ни хуя не поймёшь по сути

если что мой пост не требует твоего ответа, во избежание пустых споров на н-ное количество страниц, ну а если ответишь уже сам с собой будешь спорить
Спасибо, Лёш.