-Цитата от TYRЕL
-Цитата от Dosvidos
Ребят до этого не первого ни второго персонажа не слашал,песню могу сразу сказать что испортили,оригинал во много раз лучше,ни знаю какая у вас в других треках манера читки,но здесь она совершенно не в кассу,я не говорю что вы плохие исполнители я лишь говорю,что этот трек не удался,но это правда чисто мое мнение,может кому то такое и нравиться
еще раз повторюсь что у меня независимая точка зрения,без пристрастности все как есть сказал
каждое мнение имеет право на жизнь

вот притупи еблет и мило соглашайся с тем, что я скажу
ты долбоёб - это раз
ты тупорылый долбоёб - это два
и, судя по всему, ты мастурбируешь перед зеркалом (давай, пиздани в ответ: у кого чего болит... - это очень в твоём стиле)
-Цитата от TYRЕL
ну, видимо ты лишь поэтому зашел в эту тему, зашарил нужный для твоего ответа комент и сквозанул в поддержку своего дружбана.
Заюзай в поиске аудиозаписей этот трек или загугли, статистика пиздеть не станет, а джэси это синоним к слову "никто" или "ничто", как вам угодно. А то, что только что стало известно, что оно и творчеством занимается, внесло ясность в его повидение, на дисс провоцирует, лошок, пиара хочет ))

ты хуй с горы, сам мне тогда приятный коммент выдавал, ещё во времена того, как тебя пиздато поимели на индарнб первом сразу же в третьем раунде

баунсёр-баттл-рэпер блять

(подметь обязательно, что я это помню - это опять же в твоём стиле, непревзойдённый анальный медвежатник)
пиар от такого долбоёба, как ты, мне в хуй не уколол

хуле ты там начитаешь?
"эй, мудак! скажи ему?"
ты смешная пиздятина, которая льстит себе и получает чрезмерные эякуляции от своей псевдоохуенности, которая даже через призму максимализма не выглядит добротно.
шлифуй дальше свой микро языком и натирай берету, еблет-самолёт
Добавлено через 4 минуты 10 секунд
-Цитата от Dosvidos
-Цитата от TYRЕL
-Цитата от Dosvidos
Ребят до этого не первого ни второго персонажа не слашал,песню могу сразу сказать что испортили,оригинал во много раз лучше,ни знаю какая у вас в других треках манера читки,но здесь она совершенно не в кассу,я не говорю что вы плохие исполнители я лишь говорю,что этот трек не удался,но это правда чисто мое мнение,может кому то такое и нравиться
еще раз повторюсь что у меня независимая точка зрения,без пристрастности все как есть сказал
каждое мнение имеет право на жизнь

слава богу ты хотя бы адекват,за это тебе только уважение
большинство не вопринимает критику как таковую
мою критику не воспринимает как таковую. хотя, говоря, что он долбоёб, я привожу аргументы

так что можешь смело забирать свои респекты обратно