-Цитата от Рома :l -Цитата от Sa[V]ior Опа, новая партия далбаёбов пришла. Да и старые вернулись которые здесь вообще появлятся не хотели больше. Короче подведём итоги темы. -Ебланы орут что Мирон ахуенный и рвут у себя волосы на очке за него. Трололо сидят и ржут над первыми, а те в своё время нихуя не понимают так-как средний их возраст не выше их АйКу но зато негодуэ по чёрному. -Бабан пидор -14 батол не заслужено проебал -чест пидор -бабан пидор -закройте тему, так-как я расстроеный эмо-пидарок которого обижают в теме -бабан пидор -бабан пидор -чест пидор -когда альбом выйдет -бабан пидор бабан пидор бля, так и знал что я что-то забыл!
-Цитата от Sa[V]ior Опа, новая партия далбаёбов пришла. Да и старые вернулись которые здесь вообще появлятся не хотели больше. Короче подведём итоги темы. -Ебланы орут что Мирон ахуенный и рвут у себя волосы на очке за него. Трололо сидят и ржут над первыми, а те в своё время нихуя не понимают так-как средний их возраст не выше их АйКу но зато негодуэ по чёрному. -Бабан пидор -14 батол не заслужено проебал -чест пидор -бабан пидор -закройте тему, так-как я расстроеный эмо-пидарок которого обижают в теме -бабан пидор -бабан пидор -чест пидор -когда альбом выйдет -бабан пидор бабан пидор
Опа, новая партия далбаёбов пришла. Да и старые вернулись которые здесь вообще появлятся не хотели больше. Короче подведём итоги темы. -Ебланы орут что Мирон ахуенный и рвут у себя волосы на очке за него. Трололо сидят и ржут над первыми, а те в своё время нихуя не понимают так-как средний их возраст не выше их АйКу но зато негодуэ по чёрному. -Бабан пидор -14 батол не заслужено проебал -чест пидор -бабан пидор -закройте тему, так-как я расстроеный эмо-пидарок которого обижают в теме -бабан пидор -бабан пидор -чест пидор -когда альбом выйдет -бабан пидор