Показать сообщение отдельно
Абрис
__D-W__
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 22:07
ВКонтакте
  #32 (ПС)
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
-Цитата от Абрис Посмотреть сообщение
спасибо

йэп

благодарю!

спасибо мужик

я думаю всем и без того понятно

Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь

"А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие."
Его творчество больше впирает
ну, видимо ты лишь поэтому зашел в эту тему, зашарил нужный для твоего ответа комент и сквозанул в поддержку своего дружбана.
Заюзай в поиске аудиозаписей этот трек или загугли, статистика пиздеть не станет, а джэси это синоним к слову "никто" или "ничто", как вам угодно. А то, что только что стало известно, что оно и творчеством занимается, внесло ясность в его повидение, на дисс провоцирует, лошок, пиара хочет ))
-Цитата от KARMANn!K Посмотреть сообщение
по мне так охуеньчиком..........тиван пиздато читанул,тарел норм по тексту не понрав!
спасибо!

-Цитата от Абдула Посмотреть сообщение
да пох, зашарят )
чо по треку то?

спасибо
че? ты молчишь опять
в смысле? Я кстати тока что из скайпа вылез, чота там и не попахивало онлайном
-Цитата от n_mc Посмотреть сообщение
ахуенный подгон)) тайрел в этом треке больше понравился. но вообще хороший трек в общем
спасибо! старались!
Я Джэса не знаю раз , а зашёл из за дельфинов ... Мёртвый город хороший песняк , у них творчество похоже на смысловые галлюцинации и кстате зря ты почтил себя и хриплого вниманием ) Мёртвые хоть музыку делают