прекрасный альбом. Слов нет
а нет - есть
Добавлено через 59 минут 9 секунд
скептически отнёсся к альбому сначало. Прошлый альбом не понравился. Не будет лишним сказать, что уже давненько ничего хорошего не было слышно из наушников. Всё какое - то старьё гонял в плеере. И вот встав с утра пораньше и устремившись в сторону универа, неожиданно вспомнил, что в плеере есть новый альбом карандаша.
Настроение было ни к чёрту. Но по приезду в универ оно поднялось и именно из - за альбома, а для меня это имеет важное значение - это говорит о том, что у у данного релиза хорошая атмосфера и его можно считать целостным, не смотря на то, что все песни разные и Каждая запоминается и оставляет благоприятный флэш бэк.
Прослушал альбом пока что один раз, кроме нескольких песен, которые, ну прям сильно понравились. А среди таковых отмечу: "песня" и "жизнь даёт под зад". "песня" - за прекрасный вокал, за посыл исполнителя. "жизнь даёт под зад" - за простоту и обыденность, что в слиянии с душевным битком приятно затрагивают слуховой аппарат и заставляют улыбаться. Уверен - этот альбом на долго залипнет в плей листе и ещё неоднократно подымет мне настроение.
Тут многие сравнивают этот альбом с БГ, а я не буду.
Разные виды спорта (с)
Этот альбом я бы сравнил с каким - нибудь таким душевным фильмом, где мало спецэффектов, не большой бюджет, но зато есть прекрасная игра актёров хороший сюжет, несколько сцен, которые затрагиваю до глубины души, и всё заканчивается благополучно.