Показать сообщение отдельно
Jеss
Kremlin CREW
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 19:51
  #17 (ПС)
-Цитата от Твой Кумир Посмотреть сообщение
Мишань, ахуенно застелил. Тиуан понравился менее... Оригинально сработали, молодцом!

Добавлено через 17 минут 1 секунду
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от TYRЕL Посмотреть сообщение
спасибо

йэп

благодарю!

спасибо мужик

я думаю всем и без того понятно

Ты никогда никогда никогда меня не превзоедешь

"А джэс это латентный фэн, который проявляет интерес к каждому новому треку, пряча свое восхищение под маской ненависти и необоснованной злобы. Раньше он Тайрелу кстати плотно зад лизал, ооочень плотно, если зашарить какую-инбудь из тем периода микстейпа Взлет или даже Успешного Дебюта. Хотя и этого даже не надо, он в каждой теме Тайрела сидит, не важно, опять пиздит чушь или выражает свою убогость, но факт в том, что качает, интересуется и держит тему в топе, на лицо. Зависть штука уничтожающая. Его нивочто не ставили и не ставят, а он и вправду надеется кого-то задеть своим сортирным умком. Понятие "достоинство" походу человеку не знакомо. Мне его жаль, обратите на него внимание, люди... Чтобы он успокоил свое униженное самолюбие."
обратите на меня внимание, люди. я латентный фэн можете мне, кстати, хуй пососать, если хотите.
а теперь: не льсти себе, пожалуйста, это жалко выглядит. я тебе задок не лизал, если я мило отписывал в твоих темах - это ещё ни о чём не говорит. я могу послушать пару твоих трэчков, я этого не стремаюсь. у меня даже были они когда-то на компьютере, сейчас же их нет мне глубоко похуй задел я тебя или не задел, мне даже похуй, прочтёшь ли ты сей комментарий или нет. я хуй клал на твой кривой еблет, дружище.
этот трэк я не слушал как и много других, в темах которых я отписался - вот такое вот я говно и мне похуй опять же похуй
так что ты охуенно погорячился, когда расписал тут абзац вымысла обо мне, хотя скорее всего давно составил речь, чтобы меня зацепить как-то но мне похуй
ты - говно, местами можешь что-то, но в целом говно. тиван же - говно из говна и ничего не может сделать стоящего. на этом всё. обсирать я вас буду далее, мне приятно это делать
комплексов и проблем у меня, тьфу-тьфу-тьфу, нет так что не утрируй дохуя, васюнь
взлетай на успешном дебюте ака хуе тивана, у вас пиздатый гей-дует вышел что не трэк то мегабайты поебени
утю-тю-тю, а чё своих дружков-подосров на подмогу не зовешь, типо кудрявого лошины?
Тот чел, которого Тай процитировал тебя расписал как "насквозь видел". Со стороны ты такой жалкий, а сообщение твое, символизирует доказательство обратного, с обилем мата, ибо эмоции сдержать не можешь от того, что тебя раскусили
ну, в глазах здравых обитателей, ты всегда ущербностью попаивал, тебя в школе не чмырили?
такие психологи ой психологи. ладно, вась, я не буду матюгаться, а то ты какие-то странные мысли допускаешь
зачем мне подмога? я вас один заткнуть могу