Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 16:32
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #99 (ПС)
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение

Если да, то она не попросит.

Блин, как же вы с фломастером правы тут.

А ты уже знаешь точно, когда приедешь?
Если не сложно, ты сообщи мне там за дня три, чтобы я выходные взяла себе.

Добавлено через 14 минут 42 секунды

Нет, это невозможно.
твоя версия?

это называется выбор - внегласный. то есть понимая, что тебя что-то не устраивает, человек продолжает делать это поперек твоей воли - он выбрал не тебя, а то, что делает. он не считает нужным увАжить тебя отказавшись от этого чего-то. есть и вторая причина, быть может ты имеешь то, что не нравится ему и тоже не поспупаешься этим чем-то. но такое нагнетание выборов не в пользу отношений, рано или поздно скажется, сначала выльется в мелкие скандалы, в которых будет выливаться молчание на эту тему ("...а вот еще блять меня бесит то-то и ты это знаешь "), мелкие сканалы отразятся на постели, ну и дальше я думаю можно не продолжать.

я прошу прощения, если пишу резко, но сопли и воду можно в любой книге или стаье на тему отношений почитать. тут какбы по существу общаемся
Дело в том, что человек хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться.
Тут дело не в отношении его ко мне, а в том, что никаких из имеющихся привычек он менять не собирается, потому что они ему в кайф. И ему реально трудно было бы отказаться от этого. Хотя, думаю, что если бы я поставила на кон отношения, нормально бы отказ получился, но это последнее дело - такими штуками шантажировать.
И пока ему это неплохо удаётся
В чем я чувствую свою вину.
Или не вину...
Я считаю, что если что-то делает человека счастливым, я должна, наверное, смириться, потому что его счастье единственное, чего я в последнее время по-настоящему хочу.
Но со стороны другой, это бесит до невозможности.
А со стороны тертьей в принципе можно и потерпеть.

Делемы делемы делемы
это оправдания. как мать никогда не поверит, что ее дитя хуевое, так же и любящая женщина до конца будет выдумыватаь разную хуйню себе, лишь бы убедить себя в ахуенности своего ибранника и в том, что он ее любит.

а хочет ли он твоего счастья?

если хочешь, можем завершить диалог, мы отошли от темы темы и новая тема набирает не очень здоровый оборот