Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 15:57
ВКонтакте Live Journal
  #2455 (ПС)
-Цитата от Трэй Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
RapperX
спасибо, у меня тоже есть это руководство
только оно не для моего случая, по ходу, хотя каким-то боком оказалось на диске программном для адаптера беспроводной сети
так оно и предназначено для таоего адаптера беспроводной сети. или ты на приведенной мной картинке снова не увидел WPS?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды

Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце
скорее микросхемы графической памяти на видюхе
http://www.intel.com/support/ru/graphics/intel810/sb/cs-009140.htm
а - ну это интегрированная в мать видюха.. я думал внешняя карта.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение

правый нижний угол.на лупу нажми.всё видно)
Ну тык, все по модному теперь сделано. Вижу... Что за GMCH?
Контроллер-концентратор графики и памяти
я хз даже что это
походу видеоконтроллер в проце
чипсет-то i45 небось, или i35

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
-Цитата от August Посмотреть сообщение
-Цитата от August Посмотреть сообщение
короче ребят дело такое почему я сам себя слышу в микрофон?и вообще слышу слышу всё.в колонках в наушниках слышу как сам говорю короче слышу свой голос
как это убрать?а то мне не очень нравится
как всегда хуй кто поможет
как всегда отвечал в этой теме про звук - у нас есть специализированный раздел на форуме про всё издающее звуки - тамошние люди значительно больше в теме

но выглядит, что просто в каком-то программном микшере нужно отключить лишние источники звука, передающиеся на выход, куда подключены уши

Добавлено через 7 минут 21 секунду
-Цитата от KERIH Посмотреть сообщение
Не могу разобраться в семёрке. В центре управления сетями и общим доступом нет моего подключения к инету. На скрине я выделил красным, раньше там норм было. Потом удалил подключение. Создал новое, но его нет, и в трее восклицательный знак на значке подключений, хотя инет работает.
Показать скрытый текст
P.S. Обоссал бы того кто придумал такой "Центр управления сетями и общим доступом".
у тебя в настройке сети написано, что сеть сконфигурена без доступа к инету. ищи включение инета через мастер настройки сети.

Добавлено через 21 минуту 27 секунд
-Цитата от st. GID Посмотреть сообщение
можно вопрос?
если частота двухядерного процессора например 3 Ггц, это означает что каждое ядро работает на этой частоте или она суммарная?
Каждое ядро по 3ггц, по моему это логично (двух ядерные - 2 ядра). Тоже самое с 4 и 6 ядрами.

RapperX, в общем на самом деле, при включение дополнительных ядер, температура пропадает. Отключил (оставил два радных кристалика ) - температура вернулась.

Еще вопросик:

Сколько обычный (стандартный в комплекте с процем) кулер на процессоре, в среднем выдает оборотов?

Полагаю не более 1500 в простое? У меня 2200 - 3000 (разгоняется при нагреве), при температуре 23-28 градусов.
Стоит понизить обороты или проще взять нормальный кулер и он сам их снизит?

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1201/96/23823f3843e170a63...17ca96.jpg

По поводу видое карты тоже вопрос - где то в середине загрузке Винды, резко повышаются обороты, раза в два походу, почему так? 5670 1гб.

Спасибо!

Всех с Зимой!
зависит от кулера и радиатора. какие-то на меньших оборотах хорошо отводят, какие на больших - меньше кубов прокачивает, площадь радиатора меньше, материал хуже теплопроводит, установлен плоховато, с пастой неудача, пыль в радиаторе

видюхи могут себя по разному вести.. это достаточно много на спецфорумах обсуждают. зависит от производителя, модели, режима.
она временнно при загрузке шумит, или включает шум на постоянку?