-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от Всё Пиздато
У меня был парень, мы встречались 2 года и после год прожили вместе.
За этот год он превратился в наркомана, который без дороги эски из дому не выходил и перетрахал всех моих подруг, о чем я, конечно, понятия не имела.
А те 2 года встречаний и первые 3 месяца совместной жизни я была искренне уверенна, что это - моё и именно с ним я хочу прожить ну если не остаток жизни, то хотя бы значительную её часть.
А ты говоришь - никаких финтов....
Если бы всё было так предсказуемо, было бы вери найз)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Знает, естественно.
Не считает нужным, да. Потому что ему нравится)
какой вывод?
а флом об этом кстати говорил
влюблённость даёт чувство что это стопудово оно, но влюблённость проходит, а любовь не остаётся, и дарит тебе это ощущение, а если она взаимна то вы становитесь по сути одним целым
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Если нет...
И если да...

если нет - сказать нет,
если да, она и не попросит, а если попросит можно устроит компромисс - есть мясо тебе например по определённым дням, но всё же если да, то она не попросит.
мы когда с леной встречались она знала что я торч и вся перда и знала что сложно просто это бросить, поэтому у меня был буфер, я не лопал химию, но мог дуть, а она старалась на это не обиджаться, но это мы перетрём при личной встрече в декабре
Если да, то она не попросит.
Блин, как же вы с фломастером правы тут.
А ты уже знаешь точно, когда приедешь?
Если не сложно, ты сообщи мне там за дня три, чтобы я выходные взяла себе.
Добавлено через 14 минут 42 секунды
-Цитата от фломастеp
У меня был парень, мы встречались 2 года и после год прожили вместе.
За этот год он превратился в наркомана, который без дороги эски из дому не выходил и перетрахал всех моих подруг, о чем я, конечно, понятия не имела.
А те 2 года встречаний и первые 3 месяца совместной жизни я была искренне уверенна, что это - моё и именно с ним я хочу прожить ну если не остаток жизни, то хотя бы значительную её часть.
А ты говоришь - никаких финтов....
Если бы всё было так предсказуемо, было бы вери найз)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Знает, естественно.
Не считает нужным, да. Потому что ему нравится)
какой вывод?
тут два варианта. либо ты не дала ему то, что он хотел. либо у вас разные жизненные ценности и цели. есть парни которым похуй до семьи и отношений, так же есть такие девушки. тут нужно понимать, одинаковы ли ваши цели в жизни.
знает и не меняется, значит ему нравится делать то, что он делает, больше чем ты.
Нет, это невозможно.
твоя версия?
это называется выбор - внегласный. то есть понимая, что тебя что-то не устраивает, человек продолжает делать это поперек твоей воли - он выбрал не тебя, а то, что делает. он не считает нужным увАжить тебя отказавшись от этого чего-то. есть и вторая причина, быть может ты имеешь то, что не нравится ему и тоже не поспупаешься этим чем-то. но такое нагнетание выборов не в пользу отношений, рано или поздно скажется, сначала выльется в мелкие скандалы, в которых будет выливаться молчание на эту тему ("...а вот еще блять меня бесит то-то и ты это знаешь

"), мелкие сканалы отразятся на постели, ну и дальше я думаю можно не продолжать.
я прошу прощения, если пишу резко, но сопли и воду можно в любой книге или стаье на тему отношений почитать. тут какбы по существу общаемся