-Цитата от Truth-in-tequilla
-Цитата от фломастеp
А вот тебя, например, никогда не глодали сомнения??
Чувствовать - это да. Но люди разные, и у разных людей разные ценности, воспитание разное, устои те же, рамки, вот... И никогда не угадаешь, какой финт может выкинуть уже вроде бы ставший родным человек. Вполне возможно, что ты не знаешь его ещё достаточно, чтобы ПОНИМАТЬ, что твоё, сопоставляя те аспекты отношений, которые в сопоставлении нуждаются, чтобы выбрать верное решение.
На одном "чувствую, что моё", увы, порой далеко не уедешь, вот в чем херня-то.
это все видно сразу. какой финт может выкинуть ставший родным человек? никакой.
если я его не понимаю и у нас нет взаимопонимания, он мне не родной.
взаимопонимание, частично отрабатываемая составляющая, она нечто, что либо есть, либо нету, отточить ее можно лишь имея изначально.
У меня был парень, мы встречались 2 года и после год прожили вместе.
За этот год он превратился в наркомана, который без дороги эски из дому не выходил и перетрахал всех моих подруг, о чем я, конечно, понятия не имела.
А те 2 года встречаний и первые 3 месяца совместной жизни я была искренне уверенна, что это - моё и именно с ним я хочу прожить ну если не остаток жизни, то хотя бы значительную её часть.
А ты говоришь - никаких финтов....
Если бы всё было так предсказуемо, было бы вери найз)
Добавлено через 1 минуту 14 секунд
-Цитата от фломастеp
А если есть в любимом момент, который неприемлем? Ну вот потому что это дико тебе не нравится просто сам факт того, что это есть?
Или это не правильно - так вообще думать?
если есть взаимопонимание, то он знает об этом моменте, и если человек не хочет изменить себя в этом моменте для тебя, делай выводы. не надо ломать. не хочет? не считает нужным. вывод?
Знает, естественно.
Не считает нужным, да. Потому что ему нравится)
какой вывод?
а флом об этом кстати говорил
влюблённость даёт чувство что это стопудово оно, но влюблённость проходит, а любовь не остаётся, и дарит тебе это ощущение, а если она взаимна то вы становитесь по сути одним целым
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
-Цитата от Всё Пиздато

Скажи, а если бы ты влюбился до жути в девушку и она бы попросила тебя не есть мясо, потому что она вегетарианка и ей неприятно было бы? Привела бы аргументы там в пользу, фотографии показала, статьи в интернете - ты бы перестал? С учётом того, что чувства ну прям пипец какие?
а девушка влюблена до безумия или чё? так, уточнение
Если нет...
И если да...

если нет - сказать нет,
если да, она и не попросит, а если попросит можно устроит компромисс - есть мясо тебе например по определённым дням, но всё же если да, то она не попросит.
мы когда с леной встречались она знала что я торч и вся перда и знала что сложно просто это бросить, поэтому у меня был буфер, я не лопал химию, но мог дуть, а она старалась на это не обиджаться, но это мы перетрём при личной встрече в декабре