Показать сообщение отдельно
Truth-in-tequilla
принцесса огорошена
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 14:34
ВКонтакте
  #81 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Truth-in-tequilla Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

этот момент присутствует почти во всех парах. а все почему, потому что найти по настоящему "своего" партнера в постели, это очень большая редкость. а если этот человек совмещает еще пару "должностей", то это и есть счастье. обычно пары молчат, если кого-то не устраивает что-то в постели, чтобы не испортить то другое, что есть кроме секса. но это способно развалить все. а если кто-то из двух вдруг ощутил на стороне большее удовлетворение, то это просто конец. нужно говорить все полностью как есть в этом плане. хочу то, хочу так, так не кайфового, вот так хочу, вот так круто, вот это делай, то хочу, вот теперь так и теперь это. а если нет взаимопонимания и партнер отвечает "а че это ваще за хуйня? я так не хочу мне это не надо вообще", значит рано или поздно все развалится, если пара\отношения\брак не по расчету.

опустошает.

всегда у кого-то остается, не бывает, что одновременно оба иссякли.

для своей чашки всегда в запасе чай, а для временных и воды хватает.
А если как раз таки не ощутит? Если просто так вот получилось и нифига не то пальто, и понимает человек, что то, что у него есть, намного лучше того, что было приобретено сейчас? Тогда наоборот же получается, что это подогреет, поможет осознать ценность, так ведь? Или нет?

Ну да, без этого взаимопонимания никак.
Но ведь человеку свойственно искать, где лучше?
все эти слова, не уместны когда есть любовь. я не про страсть 2-5 месяцев, когда одна ебля занимает все время. я про более поздние чувства "это мое", которые без страсти и влюбленности уже.
если ты "ищешь" и "думаешь", это не твое. свое чувствуешь.
А вот тебя, например, никогда не глодали сомнения??
Чувствовать - это да. Но люди разные, и у разных людей разные ценности, воспитание разное, устои те же, рамки, вот... И никогда не угадаешь, какой финт может выкинуть уже вроде бы ставший родным человек. Вполне возможно, что ты не знаешь его ещё достаточно, чтобы ПОНИМАТЬ, что твоё, сопоставляя те аспекты отношений, которые в сопоставлении нуждаются, чтобы выбрать верное решение.
На одном "чувствую, что моё", увы, порой далеко не уедешь, вот в чем херня-то.

грузим...