Показать сообщение отдельно
MC Trash
DJ КолоБок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 14:33
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Девушка меня поменяла,не координально конеш,но пиздюль по жопу дала,в нужную сторону!Мы с ней и до сих пор общаемся,встречатся по сути пиздюками начали,в 16 лет,в самый смак переходного возраста,втюрились в друг друга по уши,я тогда совсем распиздяем был,до ужаса я б сказал,был одним из местных гоп-подростков и все такое,курил,бухал,мобилы отрабатывал,уверенности в себе было я ебу скока,потому что ни разу не отхватывал за деяния свои и не попадался и все такое,страха не было ни какого!В один прекрасный момент ей это надоело,она сказала мне нужен парень,а не ублюдок,сказала я либо ухожу,либо ты меняешься!Я был настолько влюблен что пришлось менятся,постепенно,в течении полугода я изменился,перестал гулять по ночам,бухать,до людей доебыватся,стал противоположностью впринципе,начал помогать наоборот и туда сюда короче!Она меня заставила повзрослеть,поумнеть!И если б не она я б наверно в свои 20 нынешних лет уже сидел бы давно!Я ей за это как бы благодарен очень,просто потому что она хоть и не пыталась меня менять,но одной фразой заставила превратится из долбаеба в человека!

Вряд ли конеш у каждого такое бывало или будет,не все же в конце концов были дебилами как я когда то или же наоборот чмошниками,как где то посреди были такие и остались и большего не надо и это я считаю круто!То им понятно менять ни че не надо!Но таких людей которых нужно менять,много!Мне пацаны тогда говорили мол подкоблучник бля,туда сюда,в итоге один из них способен себе тока на бухло зарабатывать,один сидит,еще 3 одному Богу известно каким образом все таки людьми стали!
Такая вот история!Че то я загнался малость!