-Цитата от фломастеp -Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от фломастеp
ну вроде никто не скучал еще и не жаловался
у тебя ровные понятия относительно чайника и чашки. чайник злоупотреблять не должен и разницу четкую понимать, между своей чашкой и всеми остальными.
но я вот свою чашку так натаскиваю под себя и себя под нее, что простое тыкание в другую, меня не интересует обычно
но вот щас впервые за много лет без своей чашки, приходится скучно лить в разные.
А тебе интересней строить, да?
Конечно должен. Никто и не говорит, что раз чайник, так можно лить, лить и лить, пока не кончится чай. Нет.
Просто порой чайник может захотеть что-то изменить, чтобы потом свою чашку иначе воспринять, чтобы ей же чай потом почувствовался более согревающим и душистым.
Хотя кажется, что если чай начинает остывать, его лучше допить и идти дальше.
Жалко только, что и чайник, и чашка остаются зачастую чересчур опустошёнными.
А ещё более жаль, если в чашке ещё есть чай, а в чайнике всё... закончился...
Или наоборот.
Не нужно размениваться. Однажды может не остаться для своей чашки. Просто потому что ещё не успеешь заварить новый. А момент то - пфффф....
этот момент присутствует почти во всех парах. а все почему, потому что найти по настоящему "своего" партнера в постели, это очень большая редкость. а если этот человек совмещает еще пару "должностей", то это и есть счастье. обычно пары молчат, если кого-то не устраивает что-то в постели, чтобы не испортить то другое, что есть кроме секса. но это способно развалить все. а если кто-то из двух вдруг ощутил на стороне большее удовлетворение, то это просто конец. нужно говорить все полностью как есть в этом плане. хочу то, хочу так, так не кайфового, вот так хочу, вот так круто, вот это делай, то хочу, вот теперь так и теперь это. а если нет взаимопонимания и партнер отвечает "а че это ваще за хуйня? я так не хочу мне это не надо вообще", значит рано или поздно все развалится, если пара\отношения\брак не по расчету.
опустошает.
всегда у кого-то остается, не бывает, что одновременно оба иссякли.
для своей чашки всегда в запасе чай, а для временных и воды хватает.
А если как раз таки не ощутит? Если просто так вот получилось и нифига не то пальто, и понимает человек, что то, что у него есть, намного лучше того, что было приобретено сейчас? Тогда наоборот же получается, что это подогреет, поможет осозноть ценность, так ведь? Или нет?
Ну да, без этого взаимопонимания никак.
Но ведь человеку свойственно искать, где лучше?