-Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Рока -Цитата от Perfect Persuasion Ну, на какие-то взгляды крайняя моя подруга повлияла, причем, как осознанно, так и нет. Но, как я понял, речь идет о кардинальных изменениях. Такого не случалось. Все со временем происходит, в процессе общения с людьми и благодаря своему же осознанию необходимости каких-либо изменений в первую очередь.
ну т.е. когда в процессе общения понимаешь, что некоторые действия и принципы не совсем логичны или рациональны? есть такое, но тут мне кажется дело даже не в другом человеке, а в самоанализе, и наблюдением за реакцией человека и последствия после этого.
координально, не могу понять что понимается под этим термином, бросить курить и начать заниматься спортом или же поменять полностью образ жизни и сознание
по мне так все строится из мелочей, цепная реакция, не верю я в глобальные какие то изменения
Да бывают они - глобальные эти изменения.
Бывает так, что вот жил человек, жил, у него был вполне устоявшиеся уже психотип и нормы поведения, а потом он встречает человека и всё. И всё. И меняется полностью, взгляды на жизнь, принципы, привычки, всё в нём переворачивается.
И потом человека такого встречаешь и просто охреневаешь... Кажется, что и не он это вовсе, хотя вроде всё то же. Но иначе)
по мне так лучше пусть под меня человек подстраивается, так как у меня все заебись