-Цитата от Truth-in-tequilla -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Truth-in-tequilla
Ну есть же разного рода измены.
Физическая измена. И измена духовная.
Если парень изменил девушке при каких-то обстоятельствах смягчающих, там бухой был, а она повисла, поссорились, а она повисла и т.д. я считаю это можно понять и простить.
Жаль, нет гарантии, что это потом не аукнется следующей изменой и соплями с сахаром о том, что, мол, не виноватый я....
Хотя сама помню жестко на этом обожглась.
На половину согласна с Катей. Но с другой стороны - любой имеет право на ошибку.
Наверное... А может, я и не права...
измена духовная? нет, не думаю, если таковая произошла это значит лишь то что вы никогда близки духовно не были, на мой взгляд.
смягчающих обстоятельств не бывает, ну явно не те, которые ты привела,
так же можно о предателе говорить - ну там ему медаль не дали, а он сдал расположение частей,
допустим я пойму если произойдёт нечто типа такого - ебись со мной или я твою семью вырежу, тогда это как бы смягчающее обстоятельство, да и в этом случае на мой взгляд можно найти выход.
Ну смотри, есть измена мужская, а есть женская.
И это кардинально-разные понятия.
Помню, мне кто то приводил в пример чай, что если из одного чайника наливать в несколько чашек - всё ок, а если из разных чайников в одну чашку - дрянь получается)))
И мужчины... Мужчины в большинстве своём полигамны и по-этому по сути изменять - это у вас в крови.
А женщины наоборот - моногамны, хранительницы очага и далее по тексту. Их измена - это пиздец.
Но и то и то не самое приятное, что может в жизни произойти.
Но я не считаю измену предательством.
Хотя... Если нынешний вот молодой человек мне изменит, я вряд ли смогу его понять и убедить себя этими аргументами, которые пишу.
Потому что он таки как раз очень сильно изменил мой взгляд на отношения в принципе.
-Цитата от Рока -Цитата от Truth-in-tequilla
Самураи они забавные.
На самом деле у них есть чему поучиться даже в примере, который ты описал..
Да уж, самый простой способ выхода из запоя у тебя прям нарисовался
Давай приезжай, тут сейчас очень красиво, я сегодня ехала на работу утром, снег серебрился в свете фар и фонарей под ногами - это было невероятно просто
И никто ещё не цеплял серьёзно?
цеплял, но давно очень
Насколько?
не вижу особой разницы.
полигамия это просто отговорка.
фломастер плюсую