Показать сообщение отдельно
Kindly
MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 декабря 2010, 12:39
  #232 (ПС)
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Я вчера в ходе полемики с тобой уже было подумал, что ты адекватнее в разы, но нет - нихуя) нахуй писать в 100й раз одно и то же, если уже давно понятно, что ты дрочишь на Рижанина)
МИР РЭП МАЙ БЛЯТЬ
Какждый человек у которого есть уши, помоему явно слышит преимущество Дракона ты никогда не сможешь так зачитать тебя просто тянут за уши, и дрочат на тебя твои слабоумные друзья брат
Тебя в уши выебали походу, но это не суть.

Вот хули ты мне пытаешься затереть то тут? 15 раз вчера одному по одному толок, сюда пришел сегодня ту же пластинку поставил. Высказал своё мнение адекватнейшее - заебись, молодец, я рад за тебя охуенно. Но нахуя по 40 раз одно и то же орать, пену со рта не стирая)

Мои друзья, кстати говоря, в большинстве своём рэп не очень любят...а те, кто любит/слушает/интересуется/исполняет равно также конкретно к моим песням охуенных симпатий не питают, так что я хуй знает че ты тут пиздишь за друзей и дрочат
А вот за слабоумных многие из них тебе бы еблецо сразу поправили обоснованно вполне, форумчанин ты скудомыслящий))
Завязывай уже хуйню нести - тебя услышали, я проибу. Если нет, то все судьи - мои кореша, хотя хорошо знаю из них я только Витю Айси, а с остальными вообще не знаком по сути, но это хуйня.

На заметку Дракона вконтакте кстати дали ссыль, почитал - пиздец чё-т, нахуя так серьезно ко всему происходящему на интернет-баттлах относиться...
Ты узко мыслиш во-первых я писал про твоих друзей по форуму а не реалу, а во-вторых кто из твоих форумных дрочеров способен на что то в реале, ты прям меня сильно ими напигул.. Насчет основано или не основано думаю разъяснять не стоит, что мои посты несут гораздо больше смылса чем все посты твоих агро подсосов, которые только и могут молиться на твои песни и поливать хуйней других, я в отличии от многих на этом форуме не живу, и не гонюсь набивать посты как большинство а только коментирую треки и излогаю свои мысли, необоснованно упрекать меня в том что я "скудомыслящий форумчанин" смысла не вижу. Я буду отстаивать свое мнение и писать до тех пор пока ты его не признаешь и не согласишся что ты не прав.
Это мой последний пост в этой теме, ибо не вижу смысла продолжать вбивать в твою голову что так делать не нужно.

ЗЫ: игнорирую и шлю нахуй всех критиков.. =)