-Цитата от Абрис -Цитата от Всё Пиздато никаких нервов, всё ровно,
кстати насчёт самокопания и прочей перды говорю тебе как человек советующий плохое - слопай хорошего кислого капель пять, итогда ты поймешь что такое самокопание, даже детство вспомниш, о котором думал что забыл
Если бы ты читал мою тему про счастливые моменты ... Кстате имевшую одни позитивные отзывы , ты бы наверно бы знал , что я обладаю не плохой памятью и особое внимания уделяю деталям , а за кислый извиняй ... Не буду ) Забавно когда мне двоюродный брад за напас 15 000 рублей предлагал
Я отказался , не в деньгах здоровье ... Да и лучше я его сам буду портить и по своей вине чем потом сваливать ответственность на других и по чужой воле )
Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от ShiT -Цитата от Абрис
Не поверишь , я
хотел думать , что не так как оказалось )
Всё же извини если оставил плохой осадок ...
Скорее всего , с изложением у меня всегда были проблемы ... Тут каюсь.
Эм как то странно ты выделила пью , я не пью алкоголь и не курю , здоровый образ жизни ) А поможет витамином Ц , даст бодрость , солнечность ) Во всяком случае , мне спокойней всё воспринимать за кружечкой горячего чая нежели без нечего
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Двойственное чувство , но уж лучше ты был прав ... Иначе было бы досадно , что развит не по годам )
Извини за возможно вымотанные нервы , мне понравилось как всё прошло ) Мир тебе ... А с нахуй я погорячился
Держи краба
да все в порядке
я мандарины ем,у нас сезон сейчас
На удивление в Англии вкусные мандарины так же
Самый сок когда шкурка легко снимается , а мякоть полна чуть сладковатой жидкости без кислятинки
события ты может и помнишь, а предпосылки повлекшие определённые события при чём на уровне не материальных ощущений?
в общем тема швах, я предложил, ты отказался.