-Цитата от AirMisha
-Цитата от Dаnte_Sorel
-Цитата от AirMisha
Ну как тебе сказать, свитер который мне действительно понравился стоит почти 700 гривен. Мне не по карману совершать такие покупки пока что. Точнее можно совершить, но тогда в институт я буду ходить пешком, а по вечерам не смогу купить бутылочку мразотного пивка
А этот свитер стоит как раз столько, сколько я готов был заплатить за свитер ну и внешний вид у него скажем так рядовой, обыкновенный (правда вон ту поебень типа кожа я бы не стал пришивать, без нее смотрелось бы лучше.)
К тому же я послушал несколько глав аудиокниги, в которой рассказывается о тернистом пути к финансовой независимости и материальной обеспеченности, так там сказано что экономия- это верный путь к успеху в этом деле.
Вобщем приятной мне носки.
Я кстати к бабуле в Горловку на выходные еду. Она мне тапочки говорит домашние пошила, мамке ее уже прислала, вот свои заберу и сфоткаю, покажу. Я уверен всем это будет очень интересно, даже Богдаше.

приятной

мне не понять видимо все-таки: "хороший свитер мне не по карману, куплю тогда хуевый себе, но дешевый!"
Я же тебе еще раз говорю. Свитер сам по себе не плохой. То есть свою функцию свитера он выполняет вполне сносно. Просто единственное что, так это его обыкновенный внешний вид. То есть он не модный, но и не как у бомжа, обычный, стоящий своих денег.
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от AirMisha
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Свитер между прочем за 150 гривен купил. Долго искал в такую цену, но тот кто ищет, тот всегда находит.
Добавлено через 26 минут 38 секунд
А чо никто респекты не выражает

Потому что я не черный?
-Цитата от AirMisha
Свитер на самом деле уебанский, я согласен. Такой на каждом сантехнике одет, меня просто цена за него более чем устроила, а по составу он такой же как и те что по 400-500 грн.
ну я хз что тебе сказать даже)
мне подобный дарили классе в 8-м , весьма радовали эти вставки "кожаные" , которые охуенно так "дышат"

да и за этот прайс можно попиздаче одежду купить, поверь )
Показать скрытый текст
и всё-таки ты пропизделся
Покажи где можно купить по пиздаче теплый свитер за эти деньги.
Показать скрытый текст
Ты слишком близко к сердцу воспринимаешь иронию
в любом толковом стоке или сэконде. не говоря про инет барахолки и т.п. ты щас как-нить ещё охуенно "поиронизируешь", но дела это не меняет - купить можно , было бы желание. и дело нихуя не в брендах, как бы ты опять же не "иронизировал" искромётно.
Показать скрытый текст
А твоя ирония уже давно толстеет как на дрожжах, так что она уже даже не к сердцу воспринимается а просто мимо проносится