-Цитата от Colomboo
-Цитата от Denver21
ну а как же тогда вообще сигнал идет ,если ты говоришь что он обходит и ad\da?возможно, с аналога будет окрас,но мне кажется что этот окрас не стоит путать со звуком самого акая,звук акая одинаков,просто способ передачи разный.
вот я ща подрубился уже по диджитал,и слышу тот же плотняк.
ну так в самом акае, будь то mpc или s, все операции внутри производятся в цифре. и если ты гонишь сигнал из акая по цифре то зачем ему конвертеры, если он может иди напрямую в том же виде, в каком он воспроизводится самой архитектурой?
ну и насчёт разницы в звуке, 1000 имеет не такие "окрашенные" ad/da как, скажем, 60/3000 или тот же 2000
Добавлено через 6 минут 8 секунд
если есть возможность, попробуй потестить аналог и диджи через RMAA
интересны результаты
Это хуйня все, нет особой разницы на слух. мутнее звук, на цапе иет спад по низам и по верхам. на 3к больше чуть спад по верху на АЦП, видимо, так как ЦАПы одинковые. Более интересен тайминг. На 2000 гулял вполне заметно. причем не понемножку и часто, а "выбросами".
3000 пока не тестил -вообще ждет пылится своего владельца.
Добавлено через 6 минут 59 секунд
-Цитата от daicehawk
-Цитата от Colomboo
-Цитата от Denver21
ну а как же тогда вообще сигнал идет ,если ты говоришь что он обходит и ad\da?возможно, с аналога будет окрас,но мне кажется что этот окрас не стоит путать со звуком самого акая,звук акая одинаков,просто способ передачи разный.
вот я ща подрубился уже по диджитал,и слышу тот же плотняк.
ну так в самом акае, будь то mpc или s, все операции внутри производятся в цифре. и если ты гонишь сигнал из акая по цифре то зачем ему конвертеры, если он может иди напрямую в том же виде, в каком он воспроизводится самой архитектурой?
ну и насчёт разницы в звуке, 1000 имеет не такие "окрашенные" ad/da как, скажем, 60/3000 или тот же 2000
Добавлено через 6 минут 8 секунд
если есть возможность, попробуй потестить аналог и диджи через RMAA
интересны результаты
Это хуйня все, нет особой разницы на слух. мутнее звук, на цапе иет спад по низам и по верхам. на 3к больше чуть. чем на 2к. Более интересен тайминг. На 2000 гулял вполне заметно. причем не понемножку и часто, а "выбросами".
3000 пока не тестил -вообще ждет пылится своего владельца.
Кстати, есть тема слоения бочек в мпц и и где ушодно вообще без эквалайзера.
Вообще мпц не касается, но зная ее, можно слоить, где угодно. попробую в ближ. время если посидеть удастся, расскажу можно или нет. В принципе, лоупас фильтра, каковой есть на 3000, должно хватить вкупе с питчом и тайм шифтом. еще бы реверсия фазы и вообще красота.