-Цитата от K26 -Цитата от Kindly -Цитата от palach
Я не знаю, сколько тебе лет. "Коллеге по цехе и мнению" как выяснилось 18. Представь ситуацию. Тебе за 20, ты собираешься с близкими друзьями (или семьей неважно, ну близкие люди) - костёр, шашлыки, белая, гитара...люди тебе близкие и, соответственно, знают, что ты занимаешься музыкой - пишешь текста, ездишь на студии, участвуешь в каких-то конкурсах (слово "баттл" врядли им знакомо близко). Ты или друг твой играют на гитаре и, как это обычно бывает, тебя упрашивают исполнить что-либо своё...пару песен.
Так вот:
О чем будут читать господа баттлреперы? Разрывать глотку о рэпе под перебор? О баттлах? Об оппоненте ?)))
Баттлрэп это донельзя узко. На этом сайте базара нет - широко и сторонников его с мнением, аналогичным твоему будет масса. Но в жизни - это никчемная пустая ебола...люди, не крутящиеся в этих кругах и слушающие вообще не рэп на тебя посмотрят с невнятным выражением лица а-ля "че эт за хуйня?" или просто скажут "ну да - так ниче, нормально", но по большей части из уважения...
Это не про Дракона кстати, так - мысли вслух: я вообще ровно к нему отношусь - по общению всё на ровняках уже 2ой баттл и 2 пару.
Писал раньше "баттлреп" ваш модный и частенько любил раскрывать темы в лоб...задеть оппонента, судей, остальных участников...на этот раунд кстати должен был быть именно баттлрэп под саундтрек из GTA IV
но раунд продлили на день и сразу решил удалить нахуй эту идею и написать песню)
Помоем, мои посты скупы и я невсегда могу донести суть моих мыслей как оказалось, я же не говорю что нужно делать только один баттл рэп, я вроде как писал только насчет именно Баттлов.. Я вообще сам не люблю когда в песнях много матов и тупых мамоебов, но и ты меня пойми можно записать очень крутой альбом который будет полностью лерическим, и все будут репитеть это день и ночь, но почему бы в баттлах не дать волю Агрессии ну или хотябы попробывать отвлечиться от серых будней и зделать что то новое для себя и своих фанатов, думаю им тоже будет приятно услышать и от тебя в частности что то новое всмысле исполнения. Таких примеров уйма взять тогоже Стима послашть его Баттловые треки и то что он записывает сейчас.. Надеюсь ты меня понял
у палача трек на прошлый раунд начался с нового исполнения... в стихотворно-эмоциональной форме. как по мне, так удачный эксперимент.
-Цитата от Deaconmos -Цитата от K26 так азарт и есть.. ты стараешься, чтоб уделать соперника. батл, сражение, 1 против 1. не надо все буквально понимать. в хот-доге же ты горячей собаки не ждешь.
хм, интересно, ты кусок идиота или целый идиот.
спать ложись уже. а то завтра в ПТУ опоздаешь.
Ну чувак ты первый доебался и начал агриться
И хуль тебе отвечать коль ты ахуенно неадекватный
Так что угомонись нахуй!
сиди меняй аватары, рэпер. 10 аватаров - 10 минут. хорошее времепрепровождение.
Ну так блять получше будет че дрочить на палача имхо