-Цитата от Мистер Маки
Kane#1
значит тебе кажется что месси симулировал ? по лицу он локтём получил, ты это видел, если не слепой.. кто же виноват, что судья ослеп и не видит никуя , как его по ногам и по еблу хуярят, половину Реала надо было удалять за грубую игру, кристину в первую очередь )) а то что-то раздухарились реаловские глорики, наверное про кристину ничего плохого не говорили, когда он от Абатте получил легонько в район шеи и упал , корчась в муках и держась за свое напудренное ебало ? а вот месси , действительно получивший по лицу, симулянт и шакал.. все шакалы , кроме вас...
я кажется уже написал своё мнение,и относительно Роналду тоже,хули ты от меня хочешь?чтобы я сказал "да,Карвальо специально дал месси в ебало" или "бедный месси бегал под подмышкой Карвальо и бедняжка получил по ебалу". иди ка ты в пизду
-Цитата от d.komendant
-Цитата от Kane#1
Комендант
Не надо писать мол как мы могли проиграть такому говну,сравнивать матч Атлетика с барселоной и всё такое. Это две разные игры. И,честно говоря, барселона никогда не будет так настраиваться на матч с Бильбао,как на игру с Реалом. Хоть и считается Класико. Такой барселоны как вчера я невидел никогда,матч был проигран уже в первые 20 минут.От такого удара мало кто смог бы оклиматься.
Может и так. На самом деле на Атлетик и Реал и Барселона настраиваются должным образом, больше чем на кого-либо ещё, и чуть меньше чем друг на друга. Конечно, прошло почти восемьдесят лет, с тех времён когда Атлетик доминировал в Испании, и обойти Реал с Барселоной в чемпионате сейчас невозможно, но выигрывать единичные матчи - вполне, и весенний матч нужно постараться выиграть. У меня правда вылетело из головы, что с Барселоной то баски сражались дома, а с Реалом в гостях. В общем мы друг друга поняли.
И это, я видимо не в теме, но что за переводчик то? ))
Моуриньо,при Робсоне
а на Сосьедад в эти выходные они разве не так будут настраиваться?