Показать сообщение отдельно
Kindly
MadStyle
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 19:13
  #62 (ПС)
-Цитата от K26 Посмотреть сообщение
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение

хм если это средненькая лирика, то какая тогда не средняя?

Ну я могу массу лириков перечислить которые будут повеселее чем Палач,но тут ведь не в этом дело,а в том,что я почему то не одного батл трека не слышал от палача(на батлах)И многие будут со мной согланы что лирика на батле это хер знает что...
так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное??

-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение

Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная)
Можно, подробние а то я что то не пойму, к какой категории людей ты меня относишь? И кто тебя сказал что я не слушал твои песни? =) Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать, для меня просто не допустимо то что ты учавствуя в баттлах срешь на весь баттл рэп, и на то что по твоему мнению звучит модно, но рэп это не только песни про любов и однообразные репрезенты разве я не прав?
еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.

Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час)
Ебать, ты или ебунулся или как это по другом назвать, я что кричу что рэп это хасл или что причем тут сленг, татухи и прочья ебола? В моем понимание в баттлах как не крути нужно упамянуть и ка кто зацепить соперника, иначе смысл ему называться Баттлом зачем же разбивать участников на пары, только ради того что бы вдвоем сократить их количество, или всеже что бы в песнях ощущался некий азарт, так что брат ты совсем неправельно понял то что я хотел сказать..