Показать сообщение отдельно
K26
Вольный слушатель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 19:05
  #60 (ПС)
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение

Интересно чем Палач может быть интересней,если он на батле сдает лирику Как вообще тут сравнивать баттл Рэп и средненькую лирику
хм если это средненькая лирика, то какая тогда не средняя?

Ну я могу массу лириков перечислить которые будут повеселее чем Палач,но тут ведь не в этом дело,а в том,что я почему то не одного батл трека не слышал от палача(на батлах)И многие будут со мной согланы что лирика на батле это хер знает что...
так и хочется залепить таким в ухо. паспорт получишь - поговорим. мышление развивай, книги читай. Веселая лирика?? ))) а пенис у тебя женственный??? молоко черное??

-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение

На чем ты слушаешь, по моему в дикции все абсолютно понятно! Тебя послушать дак для тебя круче твоих текство нет ничего, идей этого трека была не моЗговая нагрузка, зачем плавить людим мозг перечитываю все однообразно как ты? Человек хотел выделиться именно стилем, совместив в одном треке все что ему по душе! Твой рэп однообразен и рано или поздно он всем надоест Мир
Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная)
Можно, подробние а то я что то не пойму, к какой категории людей ты меня относишь? И кто тебя сказал что я не слушал твои песни? =) Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать, для меня просто не допустимо то что ты учавствуя в баттлах срешь на весь баттл рэп, и на то что по твоему мнению звучит модно, но рэп это не только песни про любов и однообразные репрезенты разве я не прав?
еще один. фраза "Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать" говорит сама за себя. ты за тем парнем в очереди, наверно, в паспортном столу сидишь? ))
в правилах к батлу написано, что надо делать какой-то определенный рэп?? вот и все. батл-рэп, батл-рэп. ты волосы как эминем не покрасил еще в белый цвет? как 50 центов не получил 9 пуль? как тимати татухами не оброс? а че так? это ж батлы, мать твою. вотс ап мэн? вот из ю нэйм? хау а ю? ком ту зе блэк борд? опен ю копибук.

Вован, когда трек уже? у нас к Крск уже 12-ый час)