Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 17:51
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #17 (ПС)
-Цитата от KARL Посмотреть сообщение
Недавно смотрел видос какого-то доктора, он говорил что спида нет, так же как свиного гриппа, птичьего и прочей хуйни
все это — выдумки для сбора денег из бюджетов как страны, так и личных бюджетов людей
правда он ничем не подтверждал свои выводы, просто мол нет и все
У меня тоже врач есть знакомый, он сказал что эпидемию свиного гриппа искусственно развили так... Говорит, что от обычного гриппа умирает людей больше, чем во время эпидемии свиного.... Вата это всё короче, спиды всякие бля, я не верю....
Люди чо посмотрели что надо маски купить, которые типо спасут от эпидемии херли посредники на масках эти набили карманы, а люди как дураки походили первую неделю много видел таких, и всё потом сняли, типо по телеку перестали шляпу эту показывать и всё, эпидемия прошла....У нас народ - идиоты, телевизору верят...

2012 чо скоро, ждём, а потом цивилизацию майя обсирать будем... А может уже и не будем

-Цитата от DISPEL Посмотреть сообщение
Говноканалы ?) А какие по твоему мнению хорошие ?)
он культуру смотрит только

я кстати Гео Вайлд смотрю частенько, про животных расслабляет смотреть, это не убийства всякие по нтв и домы2 по тнт, кто кому сунул в рот и тд...
Передачи кстати прикалывают ещё "Разрушители мифов" вроде называется. Много интересного доносят парни