Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 18:51
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #57 (ПС)
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
-Цитата от Kindly Посмотреть сообщение

На чем ты слушаешь, по моему в дикции все абсолютно понятно! Тебя послушать дак для тебя круче твоих текство нет ничего, идей этого трека была не моЗговая нагрузка, зачем плавить людим мозг перечитываю все однообразно как ты? Человек хотел выделиться именно стилем, совместив в одном треке все что ему по душе! Твой рэп однообразен и рано или поздно он всем надоест Мир
Я на самом деле очень рад, что написанное мной категорически не нравится тебе и таким как ты, да и вообще никогда не сможет понравиться. Это уже в какой-то мере победа, хоть и незначительная)
Можно, подробние а то я что то не пойму, к какой категории людей ты меня относишь? И кто тебя сказал что я не слушал твои песни? =) Просто у меня есть свое мнение и я привык его высказывать, для меня просто не допустимо то что ты учавствуя в баттлах срешь на весь баттл рэп, и на то что по твоему мнению звучит модно, но рэп это не только песни про любов и однообразные репрезенты разве я не прав?
Я тебя могу отнести лишь к категории слушателей, как за человека базарить - не, я даже не знаю парень ты или девушка (понятно, что 99% за первый вариант, так как это hhru всё-таки). Да и не сру ни на на что - просто делаю то, что мне нравится) Именно нравится не слушать, а нравится писать такое. И рад, если это понравится еще кому-то, причем единомышленники находятся, да и совсем немало, как время показывает.

Про любовь пару песен всего писал кстати, не умею я этого делать совершенно

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение
-Цитата от Hollywood Undead Посмотреть сообщение
-Цитата от Deaconmos Посмотреть сообщение

Интересно чем Палач может быть интересней,если он на батле сдает лирику Как вообще тут сравнивать баттл Рэп и средненькую лирику
хм если это средненькая лирика, то какая тогда не средняя?

Ну я могу массу лириков перечислить которые будут повеселее чем Палач,но тут ведь не в этом дело,а в том,что я почему то не одного батл трека не слышал от палача(на батлах)И многие будут со мной согланы что лирика на батле это хер знает что...
"Дети индиго", "Не говори ни слова" часть 2, "Нет связи" часть 2, "Я не умею разговаривать с людьми", "К эшафоту путь тернист" часть 2 (против того же Ильи). Список можно продолжить еще в принципе) Насколько я понимаю, это и есть баттлрэп, по крайней мере представляю его я именно так. Опять же ответ выше - писал многое, но остановился на том, что нравится)