Как и обещал послушал, и вот начинаю описывать свой вердикт в много-много буковок.
Интро - делаешь не зря, по-любому) Один точно есть.
Never Loved - 16 часов утра
Хорошо переданно настроение, текст хорош, предисловие хорошо.Зачитал хоршо. Пока не нашёл к чему придраться)
Герой нашего времени - "я верю только в себя, когда дибилы верят в Бога"(с) в цитаты можно брать! Всё хорошо, правда женский вокал здесь двояко как-то воспринимается. Про мастер кард улыбнуло)
В голове - не люблю такое, потому и не понравилось. по тексту не прислушивался, честно.
Первые Шаги - Хорошие воспоминания(не настольгия, нет... воспоминания). Картины в голове красивые рисуются). Очень красиво.
Чо, лЫЫЫбишься - позитивно, прикольно) "если смех продливает жизнь - я буду бессмертен" )) серьёзные чуваки)
Марионетки - "картина жизни в ярких красках" - люблю такое. Очень хорошо. Точно на репит. "Павлик сделал то, что не смог сделать гитлер и наполеон" -
Скит от Вельзевула - улыбнуло, но чуть-чуть только)
Спасите Наши Уши - минус по-приколу) да и в целом хорошо вышло)
Наше время feat. Shkur-AC - 1ый - по тексту не плох, но 2ой получше. Припев вкатил.
Да, я Такой[Outro] - прыжки по каналам) Как окончание - заебись. Понравилось.
В общем и целом я не пожелел времени на скачку и описывания этого микстейпа, хоть не было сэплера, что немного угнетало, точнее пугало неизвестностью)
Очень хороший продукт, насытился им вдоволь. Поздравляю с его выходом!
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Да, забыл, ковёр пиздат