Показать сообщение отдельно
Бью с ноги
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 17:08
  #2338 (ПС)
Я сейчас уже футбол почти не смотрю, больше читаю когда есть возможность но спор про Мотту интересен тем, что такие игроки достаточно часто оседают в суперклубах, причем даже смена тренера не мешает потолковым по большому счету игрокам, ну явно не соответствующим статусу клуба набирать за сезон (пусть и в том числе за счет кубковых матчей или замен на 10-15 минут) внушительную статистику. Безотносительно Мотты, потому как я его вообще уже год в деле не видел, можно вспомнить дико угарную тройку (ни один и не два, а целых три пассажира в одной линии!) защитников в свое время запоровших все и вся в Интере - Фрэзи, Галанте и Колонезе, я в ту пору лютее лютого ненавидел Интер, но даже я как бы мог признать, что эти ребята по сути лишили Интер одного сериала и возможно лиги чемпионов, когда их выбил будущих чемпион Манчестер. Эти ребята играли считайте при том, что в основе пылил Вест, который в защите тот еще красавец был, какой это был ад, страшно вспомнить. Было не понятно куда смотрели Ходжсон, СИмони, Луческу, и кто-то там еще.
А что касается Дзамбротты, то я помню как перед матчем Спартак-Интер был футбольный клуб, в котором разбиралось то за счет чего Спартак может выиграть Интер и выводы делались после разбора последней игры в чемпионате, так вот там как раз был матч с Бари и Савик Шустер кроме всего прочего постоянно восхищался полузащитником Дзамброттой, который по его словам мог сыграть на обоих флангах и который уже на карандаше у всех лидеров, приходилось верить на слово, потому как нихуя тогда не показывали Италию. Просто я этот футбольный клуб на кассету тогда записал и раза 4 пересматривал.

Последний раз редактировалось Бью с ноги, 30 ноября 2010 в 17:24.