-Цитата от Bce_Pro100
-Цитата от Korsar228
Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу.
)) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части)

да, Лаз читал о том, какой он пиздатый. Но вот тебе пример. Тот самый Коля, о чём он читает? о всякой хуйне, мало того о бо всякой хуйне, так ещё и рифмы порой ради рифмы просто, пиздатые рифмы, но никак смыслом не связанные, и тем не менее выносит многих с разгромным счётом. Тут в объективность, и грамотность судей нужно верить.
судейство тоже часто пизданутое, судят техника - да техникак крутая у обоих. Но у Лаза напор получше, слушается в купе лучше (мне тут минус не нравится)
Тект - у ромы текст интересный, в плане здесь есть мысли, посыл, идеи неплохие, которые можно подчеркнуть и вынести для себя, взяв на заметку как говориться. У лаза, де гораздо круче рифмовки, но текст диссово-банально-репрезентовый.
Вот и как рассудят это наше жюри???? я почему-то сомневаюсь , что в пользу Ромки... Как бы прискорбно это не звучало.
-Цитата от Рома Инсайд
-Цитата от Korsar228
-Цитата от Рома Инсайд
спасибо

главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек

Ну Лаз кстати круто сделал
рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда
ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами

не надо))