Показать сообщение отдельно
Korsar228
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 14:09
ВКонтакте
  #17 (ПС)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
Так как особой дружбы ни с кем из вас не вожу.
)) ахаха, а мы щас типо так как друзья ему нелепо пиздим в глаза? Послушав Рому в голове остаются какие то мысли. Послушав Лаза, да достаточно солидно подает, но не могу даже вспомнить о чем он там начитал, вроде о том какой он пиздатый и тп. Причем обе части)

да, Лаз читал о том, какой он пиздатый. Но вот тебе пример. Тот самый Коля, о чём он читает? о всякой хуйне, мало того о бо всякой хуйне, так ещё и рифмы порой ради рифмы просто, пиздатые рифмы, но никак смыслом не связанные, и тем не менее выносит многих с разгромным счётом. Тут в объективность, и грамотность судей нужно верить.

судейство тоже часто пизданутое, судят техника - да техникак крутая у обоих. Но у Лаза напор получше, слушается в купе лучше (мне тут минус не нравится)
Тект - у ромы текст интересный, в плане здесь есть мысли, посыл, идеи неплохие, которые можно подчеркнуть и вынести для себя, взяв на заметку как говориться. У лаза, де гораздо круче рифмовки, но текст диссово-банально-репрезентовый.
Вот и как рассудят это наше жюри???? я почему-то сомневаюсь , что в пользу Ромки... Как бы прискорбно это не звучало.
-Цитата от Рома Инсайд Посмотреть сообщение
-Цитата от Korsar228 Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Инсайд Посмотреть сообщение
спасибо
главной целью при написании трека не было вынести Лаза, так подогреть тех кто ждали трек
Ну Лаз кстати круто сделал
рома, ты гонишь, что ли?)) В баттле цель победиь, при этом вынести оппонентов. Подогреть слушателей если хочешь, так сделай просто песню и помести её в раздел демо музыки.
Вообще конечно душевно получилось всё. И очень нравится уровень участников этого раунда
ну вот я стараюсь совмещать как-то просто песни с батлами
не надо))