Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 12:05
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #272 (ПС)
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

а твои друзья в этой ситуации не полезли бы в драку?)
вот из-за таких как ты, людей с тупыми провокационными высерами и разжигаются срачи. а потом, после моих двух трех ответов, когда тебе сказать уже будет нехуй, ты напишешь "фломастер пиздец долбаеб". ну давай попробуем хули.

моим друзьям, в ситуации если бы я был носом, не пришлось бы лезть в драку, потому что мне западло было бы вот так поступать. в ситуации с пацаном тем, если бы я был малолетним оленем, который орет хуйню и тыкает факи, мои друзья полезли бы за меня в драку, а не кричали бы нойзэмси, и похуй, прав я или нет.

а ты вообще к чему это написал то? какое это отношение имеет к теме? то что музыканты побежали за носом? да это ясно, с этим нет проблем. вопрос в ване, который все это начал. они побежали прально. но получилось так, что они ебанули толпой щегла или двух, хуй его, не очень понятно там было. я про это, а не про помощь ваниной группы.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

а твои друзья в этой ситуации не полезли бы в драку?)
или ты со всего цитируемого тобой моего поста, смог доебаться только до слова "толпой"?
тебя короче либо в детсве обижали, либо до сих пор обижают))) ну вышел в зал ну дал пиздюлей. в чем проблема? ты не дрался не разу чтоли? на улице ебало бьют за то что плечом толкнул кого-то или тебя толкнули. а ты тут сейлормун из себя корчишь. борец за справедливость.
-
моим друзьям, в ситуации если бы я был носом, не пришлось бы лезть в драку, потому что мне западло было бы вот так поступать. в ситуации с пацаном тем, если бы я был малолетним оленем, который орет хуйню и тыкает факи, мои друзья полезли бы за меня в драку, а не кричали бы нойзэмси, и похуй, прав я или нет.
так его друзья и не кричали нойз мс. его друзья сразу в зал полезли. ты я смотрю так дохуя всех хорошо знаешь чтобы выводы делать за них. я давно уже заметил что ты пиздатый аналитик))))
ты откуда такие выводы взял? меня никто в детстве не обижал, я держал класс с 1-ого по 10-ый и паралель какое-то время и никто сейчас не обижает. или ты просто решил снова доебаться? ты отличай артиста на сцене и цеплялово обычных людей на улице.

пиздатый аналитик ты, судя по твоему выводу о моей "обиженности". подраться не проблема, а иногда и радость повторюсь, но... ты понял короче я думаю, в сотый раз писать оно и то же, хуй его, как-то не очень.

давай завершим лучше, ты понял мою позицию, я понял твою. иначе ты снова щас будешь переходить на личностные. в этом посте ты это сделал дважды. а послать тебя на хуй и отхуесосить ты не думай, что для меня проблема особая, не вижу смысла просто. я какбы стараюсь говорить по существу вопроса, а вы тут любите меня хуевого пообсуждать. лучше бы по теме больше говорили.