Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 ноября 2010, 11:40
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #256 (ПС)
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение
Флом представляет интересы пидрил, судя по постам, так яро отстаивает
Всё правильно Ваня сделал, любой уважающий себя пацан в такой ситуации, поступил бы так же, и похуй где, на улице, на концерте...и плюс очередной пиал ход не помешает

пизди пидаров (с)
ну зачем глупости пишешь? просто зацепить потому что у меня другая точка зрения на действия носа? ну вот такая она, не хасол нихуя прыгать на тупого щегла на концерте с кулаками и орать со сцены потом такую хуйню. а вы все рады этому, так же как и те кто кричал нойзэмси когда пацана пиздили толпой и потом "дааааааааа" на "вы поняли пидрилы", ну радуйтесь хули
а твои друзья в этой ситуации не полезли бы в драку?)
вот из-за таких как ты, людей с тупыми провокационными высерами и разжигаются срачи. а потом, после моих двух трех ответов, когда тебе сказать уже будет нехуй, ты напишешь "фломастер пиздец долбаеб". ну давай попробуем хули.

моим друзьям, в ситуации если бы я был носом, не пришлось бы лезть в драку, потому что мне западло было бы вот так поступать. в ситуации с пацаном тем, если бы я был малолетним оленем, который орет хуйню и тыкает факи, мои друзья полезли бы за меня в драку, а не кричали бы нойзэмси, и похуй, прав я или нет.

а ты вообще к чему это написал то? какое это отношение имеет к теме? то что музыканты побежали за носом? да это ясно, с этим нет проблем. вопрос в ване, который все это начал. они побежали прально. но получилось так, что они ебанули толпой щегла или двух, хуй его, не очень понятно там было. я про это, а не про помощь ваниной группы.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
-Цитата от Radiomaks Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Владян Посмотреть сообщение
Флом представляет интересы пидрил, судя по постам, так яро отстаивает
Всё правильно Ваня сделал, любой уважающий себя пацан в такой ситуации, поступил бы так же, и похуй где, на улице, на концерте...и плюс очередной пиал ход не помешает

пизди пидаров (с)
ну зачем глупости пишешь? просто зацепить потому что у меня другая точка зрения на действия носа? ну вот такая она, не хасол нихуя прыгать на тупого щегла на концерте с кулаками и орать со сцены потом такую хуйню. а вы все рады этому, так же как и те кто кричал нойзэмси когда пацана пиздили толпой и потом "дааааааааа" на "вы поняли пидрилы", ну радуйтесь хули
а твои друзья в этой ситуации не полезли бы в драку?)
или ты со всего цитируемого тобой моего поста, смог доебаться только до слова "толпой"?