-Цитата от Tw1ster -Цитата от Razor_KEIN ладно, давайте адекватно посудим... Флоу у него хороший (все эмоции и интонации он всегда передаёт в своих треках), да , у него нет особой постановки голоса , он читает обычным голосом, т.к. его голос охуенно звучит , бит он отлично чувствует, всегда в него попадает, никогда не сбивается. Да , может дабл таймы у него не очень хорошо получаются ( например в том дабл тайме в треке Afterparty у него многие слова не разобрать) , рифмы у него просто божественный . Привожу пример :"Ты не то не сё, как НОС ТАПИРА , я трахал твою мать , а ты смотрел и МАСТУРБИРОВАЛ" (С) "Делай песни ОТМОРОЗКИ грузят КИЛОБАЙТЫ , но твой сельский юмор ПЛОСКИЙ , будто КИРА НАЙТЛИ" (С) , таких примеров можно у него множество привести (например рифма Шибко сдулся - жидкий стул ....) , панчи охуенные и сравнения. Например : "Я майки рву , а не ломаю, Халк Хоган" (С) "Или отбросишь коньки, словно хокеист на пенсии" , "Ходят слухи , что у тебя нет ствола, только ветки и ветхкие палочки, не отвечаешь за базар, как хозяин ларька и мелкий лавочник" (С) Таких примеров можно привести множетсво. Потом богатый словарный запас (не такой , как у Дяди Жени, но всё же довольно хороший словарный запас, плюс знает английский, в совершенстве русский, немецкий и ещё какой-то , на котором он читал припев в треке "Сага об Орлах и канарейках") Если думаете, что его треки бессмысленные , то прослушайте треки "Последний звонок" и "В говне"
нету у него флоу
рифмы ради -рифмы не айс
И я продолжаю жить в говнеееее (с) ,это гениально просто
И вообще ты Жид заебал,хочешь что-то доказать пиши со своего акка
Это у тебя нет флоу, хули блеат тут хейтерить?Какие в пизду рифм ради рифмы? Ты слушал хоть один трэк? он блять напигет одну рифму после которой ты закончиш свою рэп карьеру, хули тут ебать?