-Цитата от StanCentrum -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую:
http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они.
я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен.
Они же внутри как и Тимберленды - полые, без меха и т.п. Так что думаю, они для меня будут так же как и мои нынешние демисезонные Тимбы. Их я, кстати, тоже за 4500 взял.
ну там хоть меха и нет, но использованы технологии по сохранению тепла
по крайней мере в -20 мне в них было не холодно, сегодня опробую в -26 )
-Цитата от Colomboo -Цитата от V-Toc -Цитата от StanCentrum
Да не походу, а так и есть. Я выложил ради самой новости.
Так на ту ссылку повесят "палево" вместо адреса, даю другую:
http://www.lookatme.ru/flows/street/posts/52143-new-balance-a03-ts Друзья, какие можно на зиму купить ботинки? Утепленные Тимбы в магазинах стоят под 10к вроде, да? Нужно, чтоб были реально теплые, бюджет около пяти тысяч деревянных. Заказывать не хочу в виду ожидания, морозы уже - вот они.
я сat'ы взял, очень нравятся, теплые, и стоят дешевле тимбов - 4500, в общем очень доволен.
есть фото?
Добавлено через 3 часа 12 минут 48 секунд
вот даже что нашел
Утеплитель Тинсулейт®
Вехи истории
Союз высоких технологий и природы
За многие миллионы лет природе удалось создать практически совершенные материалы, сохраняющие тепло. Примером тому могут служить пух и мех животных. Но время не стоит на месте и на смену традиционным материалам приходят новые, высокотехнологичные, которые не только не уступают натуральным, но и обладают рядом значительный преимуществ по сравнению с ними.
Компания 3М разработала уникальную технологию производства микроволокон. Созданный на основе этой технологии утеплитель был назван Тинсулейт® (от англ. thin – тонкий, insulation – утепление). Объединив в себе бесценный опыт природы с последними достижениями, утеплитель обеспечивает высочайшую степень защиты от холода.
Первоначально разработка велась для решения задачи утепления костюмов и обуви астронавтов. Успешно решив эту задачу, материал стал применяться для производства всех видов одежды, обуви, перчаток, головных уборов и других аксессуаров.
Термоизолирующий материал Тинсулейт® представляет собой уникальное
сочетание теплозащитных и вентилирующих свойств – надежно сохраняя тепло, он позволяет беспрепятственно испаряться лишней влаге. Этот утеплитель абсолютно не стесняет движений и обеспечивает полный комфорт, позволяя игнорировать любые погодные условия, в том числе самые суровые морозы. Даже тонкий слой этого микроволоконного утеплителя обладает удивительными термоизолирующими свойствами в сочетании с долговечностью, неприхотливостью и легкостью в уходе.
Главное во всех утеплителях – их способность удерживать воздух. Чем больше связанного воздуха удерживается в единице объема утеплителя, тем лучше он сохраняет тепло. С уменьшением толщины волокон существенно возрастает суммарная площадь поверхности волокон, связывающих воздух, на единицу объема. У утеплителя Тинсулейт® по сравнению с другими материалами эта величина больше почти в 10 раз.
в сat'aх как раз использована эта технология