во-первых еще раз всем сине-гранатовым мои поздравления!
во-вторых:
-Цитата от typical Да уж, получили Мадридцы встрясочку. Такое чувство, что из низшего дивизиона играла команда, а не королевский клуб. Валентин Tinuccio примите мои поздравления! С днем рождения Барселона!
Спасибо друже, дюже приятно, а от топилы "сливок" так вдвойне.
-Цитата от d.komendant Давно в этой теме не было столько гостей. ) И кстати, судья из Басконии сегодня на редкость круто отработал, не дал перерости матчу в полнейший беспредел, хотя индициденты возникали постоянно. Откровенные симуляции Барселоны он игнорировал, за грубость наказывал - всё по делу. Я бы даже сказал, что этот матч идёт вразрез с его репутацией как арбитра. В Испании всем известно, что Итурральдо может и удалить просто так, и пенальти придумать из ничего.
-Цитата от Доктор Салат Прикалывает меня, что вот за границами Испании, на этом форуме, например, столько людей на говно исходит по такому счету, хотя в Каталонии я уверен, так не льет гавнецо на Реал, а за Барселону просто болеют
Ты пожалуйста больше никому об этом не рассказывай. ))) "Просто болеет" только кузьма в росгосужасе.
- Валентин Tinuccio примите мои поздравления!
А вот здесь плюсанусь.
а вот тут тебе рейхспект(тебя же и цитировал)
-Цитата от Taysan -Цитата от typical Валентин Tinuccio примите мои поздравления!
Да, кстати. Смягчает горечь поражения тот факт, что за Барсу и хорошие люди болеют, за которых можно от души порадоваться.
Еще раз спасибосы, Олеж, от души.
всем, кто ссылался на симуляции и тд со стороны ФКБ - опомнитесь, вспомните своих португеше-бразильеро. да даже и похуй, пусть будет хоть какая-то причина для оправдания.
Рамос красава? сорваться летя 5 - 0 на своего напарника это конечно сильно, базара 007.
2й тайм с 60й минуты меренги могут смотреть и учиться, а переводчик может сегодня хоть кровью писАть о разном, но кто может поспорить, что блауграна вышла побеждать, а в итоге и унижать?
в очко пяткой - лучшее за этот сезон.
я 5й раз за посл. 2.5 года танцую в баре, спасибо вам, галактические.
Десту краба.
тому, кто вспоминал разгромы - можешь еще вспомнить матч на Камп Ноу под дулом во время Франко ,с итоговым 0 - 8, если не ошибаюсь, после сухой победы в Мадриде.
я кстати за все годы топилова за ФКб только единыжды сам полез в хуярилово, по сине, о чем сожалел, ибо это не стиль.
придерживаюсь того же мнения по сей день(пусть местами и чрезчур толерантно), но тем не менее местным хуесосам полуночным-светлых-тонов я советую пройти нахуй и ждать весны, напоминаю - это пятый раз, это пять - ноль, это первое поражение Моуриньё с Реалом и тд, очевидное - вероятное.
Всем топилам Реала максимально не предвзятым - краба краба краба.
-Цитата от Perfect Persuasion Дам повод пользователю Джазо в очередной раз упрекнуть меня в дотошности, но:
-Цитата от Esportivo Класико с одной "с" пишется
есть момент) если брать кастильский оригинал.
-Цитата от d.komendant Tinuccio же вроде сказал, что и так и так пишут? Я тоже написал по привычке с двумя. )
оригинал кастильский(общеиспанский) с одной, интернационал видимо с двумя.
Спаниш сайты двойную "с" не знают, английские же напротив.
отсюда и русский вариант видимо с двумя. тут каждый как хочет походу, по типу Чави или Щави, Кристиано али Криштиано.
-Цитата от freddy adu ну сегодня не заметил ни одного игрока фк борсилоны, который не пытался бы симулировать после обычных игровых моментов. просто падают все будто их в жопу внезапно выебали, какой там криштиано ранальдо
окей, теперь скажи мне сколько ударов в створ было у мадрида? хотя бы четверть была? или все время падали?
[QUOTE=Kluivert;1071675982]
-Цитата от Tinuccio -Цитата от Jesper A Kluivert kstati topit uzhe davnen'ko, esli mne ne izmenyaet pamyat',
Tut est' personazhi kuda koloritnee, kak po mne, kotorqe zadnuu vkluchaut za nehui i voobshe vedut sebya shluhovato.
Ps izvinyaite za translit, netu mazq na kirillicu seichas.
Я за Блауграну с того момента,когда начал более-менее понимать в футболе,мне было лет 10 тогда(сейчас 18),с тех времён запомнился Клюйверт,во дворе все пацаны начали Клюйвертом называть(ктстаи до сих пор некоторые давние кореша с кем гонял в футбол кличут так),собственно поэтому и ник такой,а как игрока его я можно сказать не видал,ну посуди,мне тогда 12-13 лет было).
А по поводу того что я неадекват,так это мода у пацанов такая,я трезвым всегда "ЗА" нормальное общение,а если учесть что я почти не пью,то суди сам
красава йоу
отмечу всю команду, Иньеста, Чави, Альвес, Месси - самые яркие, но отыграли по-золотому все. Оле!
немного фото, кому-то думаю будет интересно