-Цитата от Deas -Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти.. я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл.. обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился.. незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи.. а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде ты не бойся сынок
-Цитата от Куни Бяка блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти.. я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл.. обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился.. незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи.. а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки! боюсь Шлем вылетит в этом раунде
блять... спасибо Дим) я знал что тебе понравиться.. но не судьба мне пройти.. я ещё вернусь.. это был мой первый баттл)) так что не так обидно.. неплохо прошёл.. обидно что есть люди которые прошли в след раунд с меньшим балом чем у меня и то что проебал какому то хриплому далбаёбу.. правда трек его не как не понравился.. незнаю. скорее всего я не посторался.. но всем удачи.. а главное удачи MC NIX, m.i.s.t., Шлем взорвите баттл)) я вернусь сучки!