Here comes Richard Harrow
29 ноября 2010, 21:35
| | |
#326 (ПС)
| -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Sa[V ior;1071675889]Бляяяя, я пиздетц ржу нахуй.
Какой нахуй бэтл рэп они подняли на другую ступень? Тут уже было сказано что Стим когда в вистанции ещё хуярил, держал этот уровень. Да у него не такие божественные панчи были, но сравнения и посторения текста были на уровне, если даже не лучше. При чём это было 6 лет назад. Так-что не надо втирать тут хуйню свою. Просто бэтл рэп в России по сути нахуй не нужен, поэтому он и не развит так. Окси отмечается только своими текстами, без его панчей и рифм он был бы таким-же никем который нахуй никому не нужен и я считаю что зря он выбрал путь бэтл рэпа.
Мне в падлу сейцахс назад листать и всех мудаков цитировать, но я прекрасно знаю что вы день и ночь на эту тему задрачиваетесь, так-что увидите мой пост.
Вы говорите что техника это флоу, скиллзы, подача и текст? Я вообще-то называю это трэком, но хуй с вами, спорить блядь то-же самое что дрочить. Короткое время приятно, но в конце концеов всё-равно хуй в руках держишь.(с)
И про Эминема ты кстати пример привёл отличный, но только дя моей позиции. Эминем нихуя не техничный. Он выдаётся во первых тем что он был первым белым в деле, во вторых его безподобная подача и в третьих его божественные текста. Его социальная критика, безбоязнь говорить то-что он думает напрямую. А кого он ебёт в Американском рэпе? В это наглядный пример того-что вы нихуя не знаете и пиздите. Вы кроме лил вэйнов всяких из американского рэпа кого-нидь ещё? знаете?Эм просто раскрученый и держит стандарт, но есть гораздо лучше МЦ в Америке чем он.
В общем мне на ум сразу-же приходит сравнение Окси с Коллегой из Германии. У коллеги просто ахуенные панчи, читка, техника, флоу. У него всё есть. Он мог быть лучшим МЦ Германии без всяких проблем, даже намного лучше Саваша, если-бы не его ебанутые текста и имидж. Я бы честно говоря гонял бы его на репите день и ночь, но меня очень настоёбывает безконечные тёрки про шлюх, сутенёров, про мамоёбство итд.
По мне Мирон это русский Коллега, только хуже.
что ты чушь несёшь мой друг. ИМХО
мир  Ага, малолетние фанаты Мирона во всём правы. -Цитата от Доктор Салат -Цитата от Sa[V]ior А кого он ебёт в Американском рэпе? В это наглядный пример того-что вы нихуя не знаете и пиздите. Вы кроме лил вэйнов всяких из американского рэпа кого-нидь ещё? знаете?Эм просто раскрученый и держит стандарт, но есть гораздо лучше МЦ в Америке чем он.
убил нахуй Показать скрытый текст
Rap, MCing (зарубежный) 26 2% -Цитата от Tw1ster
Газ иди воруй а по фактам нихуя  слышь ты, умник блядь, ты тут не пизди еблан рогатый, я на ххру что-бы общатся насчёт русского рэпа, а не Американского. Я слушаю ещё немецкий рэп, но здесь я раза два всего в теме отписался. Потому-что если мне надо пообщатся на счёт немецкого рэпа, то я пойду на немецкий форум, а насчёт американского я вообще не общаюсь а просто качаю трэки, смотрю новости итд. Да и вообще, ты всю свою жизнь сводишь на ххру? Если в разделе любовь и отношения не обитает, значит он дрочер, если в разговорах не пишет значит нихуя о жизни не знает, если в демо музыке постов нет, значит в рэпе нихуя не разбирается. Бля, просто у тебя так всё, я тебе даже завидую
Да и вообще, зачем я тупому хохлу что-то втираю? -Цитата от Tw1ster
Газ иди воруй ЗЫ. твистер, я то думал ты еблан который перегрывзши клетку из без б сбежал пока Скальд отсутствует, а ты оказывается нормальный посан. Смешной даже  не ты ли это, о великий слушатель всея рэпа всех времен и народов? |