-Цитата от Tw1ster
-Цитата от Sevilla
-Цитата от Tw1ster
Я знаю сколько народу было в Одессе,а Питер это не показатель ,Мирон там жил и проходки друзьям мог раздать а народ у нас халяву любит,да и кстати я в детстве в театре играл так вот к нам на спектали детские больше 1к народа приходило,так что 500 человек даже если это так ,нихуя не показатель

Ну не в этом суть главное зал забит, публика здорово прокачалась Шокк и Окси на сцене фаны рады их видеть подпевают почти каждую строчку не стесняясь. И это без каких то дорогих промо, качественных клипов... Сами себя чисто распиарили этого шо мало? И главное постоянно движутся вперёд прогрессируют вот 4 декабря ещё концерт уже в Германии, нормально по-моему... Я бы посмотрел как Ди Маста поднялся с такими возможностями и апаруторой как у Шокка или Окси
В чём они прогрессируют? Я знаю сотню команд в Питере, о которых ты даже не слышал,которые собирают в разы больше народу ,не крича при этом что они мам чьих-то ебали
А по сути какой-нахуй баттел рэп
Я знаю у Оксаны 2 трэка
Последний звонок и В говне - обычный эмовский высер,и ни капли бател рэпа.
А про раскрутку с аппаратурой я тебе с десяток примеров могу привести,тот же Легостеев Никита,и это учитывая то что в те времена не было вконтактика,и не у всех был интернет
А Джил да охуеннен,хоть и не люблю трип-хоп
Прогрессируют в том что их рэп всё больше и больше становится востребован и за этими рэпом идут люди пусть и дети в основном, у Джила сколько хитов он вобще выступал где то ?? О каких питерских комндах ты говоришь если они такие ахуенные чё о них не слышно вобще?? Знаю Гарри Топро только с питера ахуенным читака на уровне где то с Окси, а кто ещё? Но а насчёт баттл рэп по-моему очевидно что полно в текстах сравнений и панчей..