-Цитата от TraTiL[Город-Царь] не понял о чем песнь ..моменты вроде четкие в треке все ништяк исполненно но не прокрадывается что то...ни запомнил
ниче кроме вавивавивавитон в припеве ито жз что это такое...
момоему у тебя есть много возможностей и способнойтей делать лучше .... а это просто оболочка как по мне... пусто внутри
извини если че Виталь я ровно отношусь так то к тебе но трек не понравился
пасиба Гриш
-Цитата от Rimeta впервые тебя послушала,подача твоя по нраву
но текст и сведос как то не то)
дык да,чё то не то на этот раунд))пасибки
-Цитата от Kore_VUTONN нормально так. первый раз слышал тебя. Некита местами напомнил. в целом неплохо. но и не хорошо, перебежки удались, ритмика прям крутая, по тексту ниче не могу сказать, мало что уловил - соответственно мало что запомнилось, а это не лучший момент для текстовой части) удачи на баттле)
пасиб Дэн,постораюсь исправица
-Цитата от Мексиканец Мне кажется Антониус тебя победит
а ваще хорошо так.
пасиба кэп
-Цитата от RiZz оя пиздато, припевчик ахуенный просто, амиго правда тож не промох, не слышал его раунд, но слышал вообще, а ты красавчик, удачи в баттле)
пасиба Слав,приятно
-Цитата от TraTiL[Город-Царь] -Цитата от komeduym слышь... Виталик не должен страдать из-за твоего расизма
ты просто не обращай на мой голос внимания в треке
слыш я даже хз где именно ты тут читал и не из за тебя мне не вперт трек . например у артема про школололо заебись было .я потом от него тока узнал что это ты. а так то не не мни сбя реп звезду я тебя не узнал бы еслиб не сказали
ребят хорош