Показать сообщение отдельно
Snap_Ze
Похуй Вааще
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 19:49
ВКонтакте
  #4880 (ПС)
-Цитата от ШтЫрлиц Посмотреть сообщение
-Цитата от P.O.N.Y. Посмотреть сообщение

Я теперь жалею об этом. Ведь если почитать форум, можно понять, что Snap_Zе милый, умный и образованный молодой человек, которого стоит пропустить в третий раунд хотя бы из-за описанных выше качеств
посты я его читать не стал, но вчерашнего, достаточно, продуктивного общения мне хватило, чтобы подчеркнуть выше упомянутые личностные качества уважаемого Snap_Zе
Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он
увы новичёк твой юмор очень унлыл таорот ебал твоё мнение

Добавлено через 1 минуту 51 секунду

посты я его читать не стал, но вчерашнего, достаточно, продуктивного общения мне хватило, чтобы подчеркнуть выше упомянутые личностные качества уважаемого Snap_Zе
Как я заметил, Snap_Zе довольно интересный собеседник. Разговоры с ним пролетают незаметно. Да и рэп он делает хороший. Я переслушал его трек и понял, что я осёл, который плотно ебётся в уши, ведь это просто божественный рэп, такого я не слышал со времён седьмого официального баттла. Вот честное слово, если бы Snap_Zе там участвовал, iPod и контракт с Universal получил бы он
даже не думаю, о том чтобы подумать, чтобы начачть спорить.
и, заметь, вкус у уважаемого Snap_Zе отменный, он не слушает заграничный наинуднейший рэп, а, зная толк, выбирает наш, отечественный юкоз-баттл рэп...не человек, а легенда
ты забыл я не слушаю ту хуйню которую слушают животные
и а ещё ты снова пиздишь