Показать сообщение отдельно
Ту_Ту_Тусер
Желтое солнце
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 17:53
Домашняя страница ВКонтакте
  #4849 (ПС)
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
-Цитата от Ту_Ту_Тусер Посмотреть сообщение
-Цитата от theNiсkMan Посмотреть сообщение

ну во первых ежу понятно по моему,что я написал это шутя
во вторых я тут участвую for fun и за компанию и мне все равно вообщем то на результат,поэтому реветь,сраться,писать что надо вырвать матку комуто я точно не стану
в третьих есть ощущение,что твой минус не зависит от уровня моего трека)

пис тратата рэп йоу хоуми все дела
Я считаю ты просто испортил хиток Никки, идея раскрытия далеко не идеальная, исполнено под автотюн, рифмы простенькие, это всё направило меня на Нет...
без обид.

Добавлено через 3 минуты 42 секунды
-Цитата от Snap_Ze Посмотреть сообщение
хуева тонна не обоснованных минусов тусер ты ваще жадный 29 плюсов пиздец
слушай, я вначале вообще всего 10 трэков выбрал....потом добирал ещё 19, это максимум что я мог добрать! если бы я добрал больше, это было бы не справедливо по отношению к тем первым 10-ти.
Вините только себя! Надо было делать лучше.
как бэ послан я уже всё разжевал раннее и ещё это не справедливо со всеми участниками батла пропустили с 1го по большей части хуй знает кого, вот ни хуя не равные шансы бля, хуле то по большей части мест в 3 м раунде занято уже???? должно быть совсем наоборот, судило тогда 8 так кто и набрал 8 тот и проходит в 3й а таких блеать было меньше чем у кого было 7 при этом в разы очевидно, как пиздец никто не догнал,этого сделать, потом чё, если так решили уже пропускать лучше брать пример с мжгл батла фишка с вайлд картами, а с такой системой неравноправия.
Я просто в следующий раз не буду кидать заранее оценок, чтоб вот такие как ты не махали тут два дня перьями... ещё скажи что я единственный кто тебе нет поставил?)
Хотя потом уже по адекватнее народ, думаю, будет.