-Цитата от Sevilla
-Цитата от Sa[V]ior
-Цитата от Blad
Это один из его первых треков (не считая 2000-е), кстати, а ебанат

тут как раз ты, если считаешь даблтайм главным мерилом техники.
Вот главная проблема русского рэпа - "рифмы это техника? нет, техника это когда быстро читают!" (c) Jubilee
Техника - это как раз-таки и есть рифмы, фишки, флоу, подача, дикция в совокупности.
Тот же Fike. Читает быстро, но что, дохуя теничный? После прочтения его текстов, его вообще в биореактор хочется кинуть.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд
А мне не нравится.

Вот нихуя ты не прав друк. Текст это рифмы, панчи итд.; Дикция и Интонации это подача; а Техника это ускорения, даблтаймы, попадание в минус, перебежки. Да у Файка текста полный бред, но он Мирона техничнее намного.
Тотже самый Бабан. Он хуй кладёт на всю эту технику и хуярит просто в офбит, но текста у него отменные. Это значит у него отличная техника? Потому-что текста у него хорошие?
Я знаю, у вас фанатов начинается анальный зуд только при упоминание этого персонажа, поэтому я вам приведу другий пример: Дядя женя.
Никто не будет спорить что его текста просто гениальны, но техники у него практически нет. Он хуярит в офбит, никаких перебежек, никаких даблтаймов итд.
Но текст то у него пиздатый и это по твоей логике значит что он невъебически техничный.
Да и вообще, если текст=техника, куда тогда входят перебежки, ускорения, даблтаймы?
Первым делом техника это исполнение, именно подача, интонации и читка, флоу точно в такт, а потом уже перебежки, ускорения, даблтаймы Мирону они просто не нужны он засчёт рифм, подачи и читки тянет очень высокий уровень.
Мирон это грубо говоря текста Дяди Жени + исполнение Файка вот тебе и техника
фейспааааааалм,какие нахуй текста ДЖ и исполнение файка олень ты ссаный,ДЖ не читает про то как чья то мать рэпчину орала и ей на лицо надрочила орава,где ты увидел исполнение файка,сохатый???
бляяяя,столько оленей на одну тему это перебор
-Цитата от Razor_KEIN
не отрицаю,просто ты долбоёб и большинство его фанов такие же долбоёбы как ты
Добавлено через 1 минуту 39 секунд
-Цитата от Магистр Йода
-Цитата от MC_lip48
-Цитата от Razor_KEIN
Знаю я дракона и палача, классика, короба... Много кого знаю, но меня например не прикалывает слушать рэп про жизнь (
если лирику, то такую, как у шока, то что у него действительно была тяжёлая жизнь, зона, потом психушка). Мне нравится именно такой рэп, какой делает окси.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Да файк техничней не спорю, у ДЖ смысл и панчи лучше. Но у окси намного рифмы лучше.

бля весёлый ты оленёнок
он бля воще забавный такой

фанатик шока и оксимирона - это уже диагноз
звони 911