Показать сообщение отдельно
Магистр Йода
воин света
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 16:28
  #246 (ПС)
-Цитата от MC_lip48 Посмотреть сообщение
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение

ебать, как можно так тупо фанатеть? Я спорю вы кроме Окси и пейс войск Центр, Басту и Касту слушали, а рассуждаете блять о всём рурэпе. Например Палач из айммакуо делает не хуже чем окси, но совершенно в другом направление. Дракон делает тоже на уровне. Но вы эти имена не слышали и слышать не хотите потому-что фанатеете по Мирону по чёрному, тупо как овечки повторяете всё за ним.
Мирон: "Нахуй Касту!"
Толпа: "Нахуй Касту!" при этом не слышав их никогда либо осозновая что они всё-таки професионалы которые зделали руский рэп имено рэпом. А всё равно орут, так-как их бог и король(с) сказал им это.
Ещё пример
Мирон: Я слышал в Одессе есть много еврееве. Это правда?
Толпа: даааааа, много блядь
Мирон: А вы знаете такую еврейскую песню?
Толпа: *начинает напевать еврейскую песню хотя в зале нет ни одного еврея*.
Суки, вы ещё хуже чем маленькие пёзды слушающие Гуфа которые делают яростные видео в контакте против Слима. На них смотреть забавно и ты точно знаешь что это пройдёт, а когда я смотрю на ваши посты здесь, я даже не знаю что думать...

хах, вот яркий пример что Окси от Бабана не особо то и отличается.
Вернее о укси с этим дела обстоят ещё хуже...

"И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею." (c)
Знаю я дракона и палача, классика, короба... Много кого знаю, но меня например не прикалывает слушать рэп про жизнь (если лирику, то такую, как у шока, то что у него действительно была тяжёлая жизнь, зона, потом психушка). Мне нравится именно такой рэп, какой делает окси.

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Да файк техничней не спорю, у ДЖ смысл и панчи лучше. Но у окси намного рифмы лучше.
бля весёлый ты оленёнок
он бля воще забавный такой
фанатик шока и оксимирона - это уже диагноз