Показать сообщение отдельно
Splitway
толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 ноября 2010, 14:23
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #231 (ПС)
-Цитата от Sa[V]ior Посмотреть сообщение
-Цитата от Maidem Посмотреть сообщение
Что в целом хуета? Ты как рассуждаеш? Ты блеат слушай панчи рифмы и так далее, в русс рэпе блять что ктото так может чтоле, или лучше?Ну может флоу не так прям пиздата отточена, и дабл тайм тотже, но по рифмам на мой взгляд самый лучший в pоссии.

Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Razor_KEIN Посмотреть сообщение
Да оксимирон не самый техничный (у шока флоу лучше), но всё же оксимирон в треках передаёт все эмоции и интонации , имхо большего не надо. У шока просто ещё есть напор, но оксимирон строго лучший рэпер во всём русском рэпе. Того же честа он порвал просто, а судьи неадекваты. И бабана бы он убрал и в 4ом раунде у бабана неочень был дисс какой-то , а у окси прям стоющий дисс по фактам и панчи были там, и дабл раймы классные. В общем оксимирон - это лучший рэпер , который читает на русском. Он вытащил весь русский рэп из грязи
Ман я с тобой солидарен, какието долбохейтеры бля пишут хуету, наверное даже не слушая трэки епта
ебать, как можно так тупо фанатеть? Я спорю вы кроме Окси и пейс войск Центр, Басту и Касту слушали, а рассуждаете блять о всём рурэпе. Например Палач из айммакуо делает не хуже чем окси, но совершенно в другом направление. Дракон делает тоже на уровне. Но вы эти имена не слышали и слышать не хотите потому-что фанатеете по Мирону по чёрному, тупо как овечки повторяете всё за ним.
Мирон: "Нахуй Касту!"
Толпа: "Нахуй Касту!" при этом не слышав их никогда либо осозновая что они всё-таки професионалы которые зделали руский рэп имено рэпом. А всё равно орут, так-как их бог и король(с) сказал им это.
Ещё пример
Мирон: Я слышал в Одессе есть много еврееве. Это правда?
Толпа: даааааа, много блядь
Мирон: А вы знаете такую еврейскую песню?
Толпа: *начинает напевать еврейскую песню хотя в зале нет ни одного еврея*.
Суки, вы ещё хуже чем маленькие пёзды слушающие Гуфа которые делают яростные видео в контакте против Слима. На них смотреть забавно и ты точно знаешь что это пройдёт, а когда я смотрю на ваши посты здесь, я даже не знаю что думать...

-Цитата от Maidem Посмотреть сообщение
Да хули тут говарить, и так понятно что наипиздатеший. Он один наверное может прочитать про Халокост, и про трубку мира Покуда остальные рэпера читают про ганжик и про как накурилисьЕго начитаность меня поражает
хах, вот яркий пример что Окси от Бабана не особо то и отличается.
Вернее о укси с этим дела обстоят ещё хуже...

"И не удивительно, что рядом с ними ты эрудицией блещешь,
Видно, круто среди нулей побыть единицею." (c)
скинь парочку видосов про малолетних фанаток)