-Цитата от uralblack -Цитата от MIX from DABOMB uralblack Нет, не мой. Но учитывая принципиальную разницу между нашими подходами, мои тем более будут говном.
)))) Заметь, я не люблю такой стиль, как в этом ремиксе, но не назвал его говном. Проявил политкорректность и честность. Признаю, что по звучанию минус раскошен, что подтвердил наш звукоинженер-кудесник.
ЗЫ Оригинал по моему Андрея (но могу ошибаться). Чем он говно, можно полюбопытствовать?
ну давай предотвратим холивор))
бывает бит "мне не нравится"
это когда всё вроде круто но стиль не тот что меня качает, мелодия хорошая но меня не прёт, драмы хорошие но я не пропёрся...
а бывает "бит говно"
как например в данном случае
никого не хотел обидеть но таково моё мнение
мелодия тупая, не интересная и "не качает, не цепляет"
драм партия примитивная
звук сухой и мёртвый, нет ни "жира" ни "мяса"
аранжировка скучная а ля "размножил 2 паттерна"
воть
хм.... "не качает, не цепляет" - это все же сугубо личное мнение.
драм партия примитивная - тут вообще не знаю что написать. несомненно можно сделать более навороченную,но зачем. Мне кажется бит такого стиля, у всех имеет примерно такой рисунок. так сказать, стандартный ход.
звук сухой и мёртвый, нет ни "жира" ни "мяса" - тут согласен полностью, если сравнивать с твоей версией. Но объяснение простое, в 2005 году, даже на студиях не было таких технологий, какие есть сейчас дома. Все вопросы к Спектросонику.
)))
Посмотрел на компакте, музыка Андрея, а он не любитель играть что то, уже на студии. Везет готовый минус, чисто под сведение.
аранжировка скучная а ля "размножил 2 паттерна" - ну не 2, а 4
))))) Тут пожалуй соглашусь, что можно было повозиться, но подозреваю, что это чисто из-за лени. С другой стороны, минимализм тоже никто не отменял. Знаешь, я всегда не мог понять, чем всем нравится классический Mobb Deep. Ну это же пиздец, 5 минут играет луп на один такт.
))))) Тем не менее Havoc, клал на всех и продолжает стричь однотактовые сэмплы. Я же пару раз сталкнувшись с тем, что арранжировка настолько разнообразна, что минус просто перестает качать, ибо за всеми этими выкрутасами теряется основа, понял, что проще попасть в яблочко, с сэмплом на один такт, чем с живым оркестром на пять минут!
)))
Кстати, по теме соглашусь с тобой на счет минуса на заказ. Вопрос не в деньгах, а в том, что люди не могут нихрена объяснить что они хотят.
Цены по 1500-3000р, с одной стороны шокируют, а с другой... Я вчера, фактически весь день провозился с минусом. Если его продавать, сколько он должен стоить? Хороший он или плохой, дело второе. Факт что я потратил на него день.