-Цитата от Ваня Ленин в августе с братвой ездили в цюрих на стрит парейд 2010. больше 600.000 человек собралось. маленький уютный швейцарский город был уничтожен в мясо.
на пятой фотке с форумщиком егором шукуансом. конект получился кошерный - интернет сила. друзья ждали уже в машине у подъезда, я как настоящий задрот перед тем как выйти из дома залез в контакт сообщения прочекать. вижу маляву от егора "привет, я в базеле - если есть желание, можем словиться у тебя или у меня, тут всего 250 км расстояние". я отвечаю "егор, как раз еду с братвой в цюрих - если можешь садись на поезд и стели туда. вот номер мобилы - звони". в итоге созвонились и уже через часа 4 мы встретились в центре цюриха. в виде исключения я был абсолютно трезв все время, ибо на обратном пути был за рулем. интересно наблюдать за пол миллиона неадекватов всех национальностей. еще лил адский ливень и мы как мудаки только под конец поняли, что можно купить непромокаемые хуйни. я как самый модный из всех цветов выбрал розовый. на последних фотках жд вокзал цюриха, конец фестиваля собсна, все разъезжаются по домам. мы как самые умные решили сэкономить на парковке и оставили тачку под мостом, куда эвакуатор уж точно не заползет. через месяц прислали штраф в размере 120 франков. скинулись с пэцыками и заплатили. эх лето, заебись были движняки.
на последних фото на вокзале нереальный дестрой такой, не видел такого никогда )
а вообще все очень интересно, круто.