Добавлено через 14 минут 48 секунд
-Цитата от N3M -Цитата от AirMisha Советую подкопить лавэ и взять что то по приличнее. Паленую Омегу носить исключительно в клуб, что бы тамошних узколобых барышень клеить, они текут на красивые часики. Хотя нет, для этих целей лучше Патэк Филип брать Скаймун, эти омеги как то не шибко презентабельно выглядят.
-Цитата от Digan между Романсон и Омегой выбор очевиден как по мне, если Омега не палево конечно
Клод Бернард внешне прям хороши, дай ссылочку на модель, хочу глянуть из чего они сделаны. Хотя бренд не очень прямо говоря. Я вот последнее время в размышлениях: часики такого плана как вышеприведенный Клод Бернард хочу взять чтоб под классику одевать, там пиджачки рубашечки, но у меня такие выходы бывают 2-3 раза в месяц от силы, чаще ношу более кежуал шмот, под который хотелось бы и часики более подходящие. Исходя из всего этого возникло два противоречивых варианта: так как классику ношу редко, то взять дешевые, но стильные и хорошо выглядящие часики потипу того же бернарда, которые из-за редкого использования прослужат долго, а на повседневку можно за ту сумму что я расчитывал (до 600уе) достать например Таг Хоер Формула1, которые в черном корпусе мне очень нравятся. С другой стороны, в повседневной жизни на мои часы никто не обращает внимания, а вот на встречах там как раз можно было б светануть котлами. Просто вот давече мерял на одну руку Лонжин за 1000 уе, а на другую Гровану за 300. Если специально не всматриватся - выглядят одинаково хорошо, может быть у Лонжин ремень все ж лучше, из-за того что крокодил, а не стилизация, но опять же беглом взгляде на руку разницы на вид нету.
ПС. а так все-равно покупка часиков откладывается на неопределенный срок, так как учеба на последнем курсе оказывается очень дорого стоит, а когда заканчиваешь параллельно два факультета - то кроме как на пожрать денег не остается
Вообще часов должно быть минимум 2 пары. Классика под костюм/ строгую одежду, и повседневные, в которых хоть в город, хоть на шашлыки.
Классические часы я вижу исключительно такими: Круглые, черная кожа, белый цифер, цвет- сталь, римские цифры. Вот такой Тиссо мне очень по душе:
http://secunda.com.ua/detailProduct.aspx?categoryId=10&c...38&ID=4048
Еще вот тоже часы шикарно выглядят:
http://timeshop.com.ua/frederique-constant/frederique-co...-date.html
Но это уже совсем за предельные для меня высоты. На часовом форуме мужички вообще Китаем кличут этого Фрэдрик Константа.
А вот такие я бы себе взял как часы на каждый день:
http://timeshop.com.ua/orient/gent-quartz/orient-ot-ctd09004b0-k.html -Цитата от Драпа Вот тоже решил купить себе котлы(в пределах 4000р), выбрал 4 модели, но все же склоняюсь к первым...какие посоветуете???
Ну явно не двое последних. Что это вообще такое?
Извини меня... Патек Филип самые "туфтовые" стоят 10к грина))) Действительно, куплю лучше себе к новому году что-то по-приличнее, хотя бы тысяч за 7 рупий)
Я имел ввиду понятное дело реплики. На оригинальный Скаймун придется весь жилой дом с людьми продать что бы хватило.