Показать сообщение отдельно
Ваня Ленин
vagabund
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 ноября 2010, 09:52
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ваня Ленин
  #2596 (ПС)
в августе с братвой ездили в цюрих на стрит парейд 2010. больше 600.000 человек собралось. маленький уютный швейцарский город был уничтожен в мясо.

на пятой фотке с форумщиком егором шукуансом. конект получился кошерный - интернет сила. друзья ждали уже в машине у подъезда, я как настоящий задрот перед тем как выйти из дома залез в контакт сообщения прочекать. вижу маляву от егора "привет, я в базеле - если есть желание, можем словиться у тебя или у меня, тут всего 250 км расстояние". я отвечаю "егор, как раз еду с братвой в цюрих - если можешь садись на поезд и стели туда. вот номер мобилы - звони". в итоге созвонились и уже через часа 4 мы встретились в центре цюриха. в виде исключения я был абсолютно трезв все время, ибо на обратном пути был за рулем. интересно наблюдать за пол миллиона неадекватов всех национальностей. еще лил адский ливень и мы как мудаки только под конец поняли, что можно купить непромокаемые хуйни. я как самый модный из всех цветов выбрал розовый. на последних фотках жд вокзал цюриха, конец фестиваля собсна, все разъезжаются по домам. мы как самые умные решили сэкономить на парковке и оставили тачку под мостом, куда эвакуатор уж точно не заползет. через месяц прислали штраф в размере 120 франков. скинулись с пэцыками и заплатили. эх лето, заебись были движняки.

Фотографии:
(72.7 Кбайт / 202 просм.)
(62.9 Кбайт / 163 просм.)
(80.2 Кбайт / 161 просм.)
(49.8 Кбайт / 150 просм.)
(65.3 Кбайт / 172 просм.)
(35.0 Кбайт / 163 просм.)
(47.6 Кбайт / 144 просм.)
(42.2 Кбайт / 151 просм.)
(44.9 Кбайт / 153 просм.)
(46.5 Кбайт / 151 просм.)
(43.0 Кбайт / 152 просм.)