Ахахахаха))) Лучше обдолбешь меня шишками до невминоза, может устранит угрозу))
-Цитата от LasSam[Quaddro]
конечно всё)) Спасибо, чувак))
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от VibroRom4a
короче, твой продукт получился неоднозначным, как любой эстетически ценный продукт)
по музыкальной части почти все, как я люблю. со своим колоритом. это как биты Басты, Марата, Нэла, БМБ - узнаваемые, сцуканы)) мелодично, это радует. не шелест туалетной бумаги под бит)
по текстам и читке - тут все в поряде, месседж ясен, метафоры классные. панчи, триольные пулеметы - слушаются нереально круто, хоть и заставляют иногда отматывать назад и переслушивать, т.к. смысл размазывается, и голова не успевает. надо курить кое-что для ускорения мышления, это помогает
еще важные детали - твоя специфичная "р" и резкие остановки в кротких строчках типа "после пинка в лицо встать!" (большинство, да и я сам, такие строчки тянут, добивают бэками, а ты рубишь жестко, как серпом по яйцам %)) - все это заставляет напрягаться и чувствовать себя не вполне уютно, как на неудобном стуле.
фиты - Гунтаномо красавчик, я его фанат) Арина хороша. Сэд жесток и потому тоже хорош. Кондуктор ваще без коментариев - трек давно уже крутится у elCallibro на всем, чем можно))
нравятся все треки почти одинаково
выделил бы для себя "Нудистский пляж" за юмор, "Сепаратист" и "Время начинать" т.к. уже давно слушаю, привык))
посоветую - чуть больше юмора

Спасибо, мужик, за развёрнутое мнение)) Юмора будет больше намного)
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от KOF
-Цитата от ЭйБи
А вот я думаю)) Стоит или нет)) Мне кажется будет после ещё одного релиза)
Лучше не стоит

Инструменталы крутые, а люди у нас не благодарные.
Ну по альбому скажу сразу, что очень охеренно и качественно

Каждый слушатель найдёт то, что ему понравится.
"Жизнь не медлит с ответом" и бонус "Феномена Омена" просто шедевральны.
"Танцуй, сука"

прямо мне угодили)))
Ебаш Лёха))) у тебя это охуенно получается)
Охуенно оригинальный стиль, "...и даже долбаная "Р" у тебя звучит угарно..."

Советую всем и гоняю на репите

спасибо, чувак)) Это нириально радостно слышать))